Вы наверное плохо учились в школе, если не знаете смысл понятия "Независимость" относительно страны. Заниматься вашим образованием я не собираюсь, если есть желание, сами найдете определение.
jenyok В школе я учился хорошо, кроме того я готов поспорить что уровень образования у меня выше чем у Вас. Ну это если вы пытаетесь меня чем-то унизить. Речь идет о том что Украина в принципе не была зависимым государством, и "День независимости", как он сейчас называется следовало бы назвать "День образования государства Украина" история образования г-ва Украина и история Дня провозглашения независимости скажем Зимбабве совсем разная.
Цитата:В школе я учился хорошо, кроме того я готов поспорить что уровень образования у меня выше чем у Вас.
Пиписками меряться не будем :drinks: Хотя, поспорить можно было.
Цитата:Ну это если вы пытаетесь меня чем-то унизить.
Ни в коем случае.
Цитата:Речь идет о том что Украина в принципе не была зависимым государством, и "День независимости", как он сейчас называется следовало бы назвать "День образования государства Украина" история образования г-ва Украина и история Дня провозглашения независимости скажем Зимбабве совсем разная.
Делаем откат немного назад: так что же с вашей точки зрения таки Независимость государства?
затеяла соц.опрос после проведения подобного в устной форме среди своих друзей (количество наблюдений - около 50), поэтому, резюмируем - действительно выходной день и не более, хотя именно к НАШЕМУ празднику ко мне приехали родственники из России. О названиии и истории происхождения названия спорить не стоит, зри в корень, остальное приложится :good:
Ларчик просто открывается! Ни какой разницы для большинства людей нет между тем, что было "ДО" и стало "ПОСЛЕ". То есть разница, есть, но в худшую сторону, особенно заметно это на селе. Отсюда, что, собственно, праздновать?
Iva Как было видно из не так давно обсуждаемой темы разница для людей есть. Причем эта разница для некторых скорее положительна, для некторых - отрицательна. Не все так однозначно.
А причина - в полной аполитичности общества (власть постаралась) и "домашнем" патриотизме, далеком от пафосных речей, ношения вышиванок под определенный день и вынимания национального флага раз в год...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Если разница скорее положительна, то где флаги на балконах, транспоранты типа "Хай живе...", бабаханья феерверков, поздравления друг-друга и т.д. Согласен с Leka - выходной день. to Leka а родственники из России оценили обстановку в городе как праздничную? Думаю будет интересно узнать их независимое мнение...
старейшина
старейшина
старейшина