Yara Ну, просто я не предполагал таких астрономических сумм. jenyok Да, само собой! Но мне здаётся эти денежки из тени и в экономике не числятся. Вот бы налоговики проверили1 Ой, о чём это я? Забыл, забыл, мы же в Украине...
Выбор лизать кому-то зад или нет есть всегда. А сократить или уволить могут и без политических причин. На Донбассе после последнего прихода к власти Проффесора сразу же сократили несколько 10-ков тысяч человек. Причем самое смешное - в основном тех кто голосовал за регионалов, тех кто участвовал в аферах на избиркомах. Донецкая мафия умеет убирать свидетелей и исполнителей.
1234 Недавно смотрел передачу Савика Шустера по Интеру, так там проводили опрос зрителей в зале по вопросу продали бы вы свой голос на выборах? Около 35% опрошенных ответили "ДА". Исходя из этого можно сказать, что такой же процент жителей Украины составляют продажные люди! Эх... жалко мне Украину...
Моя сестра живет в Комсомольске, учавствует в избирательной компании за Тимошенко, эту работу оплачивает ГОК, (Владелец - Жеваго - где-то там за 100 номер в БЮСТЕ ) , но голосовать за нее не собирается как и 60 % населения города.
Цитата:Нет конечно, просто люди не поменяли своего мнения особо.
"А вы масштабный соцопрос проводили, или откуда у вас такие данные" (С)
Цитата:Недавно смотрел передачу Савика Шустера по Интеру, так там проводили опрос зрителей в зале по вопросу продали бы вы свой голос на выборах? Около 35% опрошенных ответили "ДА". Исходя из этого можно сказать, что такой же процент жителей Украины составляют продажные люди! Эх... жалко мне Украину...
старейшина
старейшина