ирод плохо читал тему, если твои слова полны иронии, ты говоришь что понял , а я вижу что тебе до "понял" ещё далеко, ты не смог прочитать и увидеть самого главного, лично я склонен больше к вопросу: Что происходит? чем искать ответ на вопрос :кто виноват?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Возможно я что то пропустил, дико извеняюсь, но я высказал свою точку зрения, а по поводу что присходит то я думаю Россия не заинтересована иметь на своих рубежах неподконтрольные ей государства и хоть мытьём хоть катаньем будет добиватся этого контроля.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Цитата:Да, но Кетай не ломится в НАТО, в отличии от Украины.
Чисто так, для себя... Попытайтесь выяснить военные бюджеты Китая и стран НАТО (без США) за последние пару лет. Потом попытайтесь еще раз повторить то, что написали...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Наткнулся на мемуары кременчужанина-участника войны с Грузией в 1921 году. Это И.Н .Сичной. В 21 году он был командиром 272 полка 31 стр.дивизии. Полк стоял сначала на границе (точнее демаркационной линии с Грузией),а после получения приказа пошел в наступление. Под Гаграми он был ранен- 2 пулями в грудь, одна прошла навылет,а другая застряла под 4 ребром на всю жизнь. Ранение тяжелейшее, но он выкарабкался. Гражданскую войну он начинал рядовым, постепенно рос в должностях. Когда ему предложили занять должность комполка- отказался. Под угрозой расстрела должность принял. Служил в армии до 1946 года на политработе.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр