jenyok По поводу смайликов - учитесь, пока я жив(с). Не мазохист, а садист. "Над всяким страданьем я злобно смеюсь"(С)
pravoved Читал я этого типа. Когда он что-то напишет - не верьте.
servo Ну увлеклись. Ну сползли на Речь Посполиту. Ибо брендовладелец напоминает Яна-Казимира (например, по вопросу обороны страны. Ян-Казимир сваливал задачи обороны ее на Богоматерь, а брендовладелец - на НАТО).
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Процесс не кончился с 22 ноября.Теперь на очереди судебный процесс по геноциду.Обвиняемые будут.Это первые лица СССР того времени. ПС.Лица,обладающие медиумическими способностями могут крупно заработать ,работая в суде по контакту с потусторонним миром. ....
Цитата:Министерство труда и социальной политики Украины внесло профессию гадалки, астролога, хироманта и целителя в Государственный национальный классификатор профессий.
Теперь профессионалы этих дел смогут работать легально, в стране появятся официальные школы астрологии, ворожбы и гадания. Представители оригинальных профессий в восторге. Министерство образования — в гневе, оно не знает, где оккультных профессионалов готовить.
http://vecher.od.ua/vecher3543.html Так что по поводу "наука ли физиогномика?" ,AD,еще можно поспорить...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата из книги 1819 года"....плутовскими колдовствами и предсказаниями будущих происшествий обманывают здешний простодушный народ." Речь шла о Полтавской губернии. Теперь будут дипломированные и зарегистрированные обманщики народа,и налоги с обмана народа пойдут в казну.
Цитата:Геноцид (от греч. — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую.
Wikipedia
То есть, экономические реформы конца 20х - начала 30х годов и насильственная коллективизация были направлены против украинского народа исключительно по национальному признаку? Я так понимаю - русское население проживающее на территории УССР данные события не затронули?
По-моему, этот идиот, сорри, пан президент Ющенко В.А. выбрал не совсем удачную тему для своего политического пиара.
Голод в СССР 1932—1933 годов, частью которого является так называемый "голодомор" является ОБЩЕЙ трагедией народов, входящих в состав советского государства. И не стоит забывать, что на территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии от голода и болезней, связанных с недоеданием в 1932-1933 годах погибло около 7 миллионов человек, в том числе более 2 миллионов человек в УССР.
Не злите меня. И так уже трупы прятать некуда. Да шучу я, шучу! На самом деле мест полно...
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
Да шучу я, шучу! На самом деле мест полно...