A85, А Вам не кажется,что в этом посте Вы несколько непоследовательны? Плюс отравление Сталина (да и еще из-за этой работы, факт не доказанный. На Мухина прошу не ссылаться.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я не ставлю под сомнение гибель многих людей от голода... но , давайте проследим такую вещь, тогда ( после ВОВ ) страна восстанавливалась после разрушительной войны, и в короткое время достигла немалого прогресса... Взять даже десять лет после войны ( 1945.... 1955 гг. ) - прогресс налицо... Теперь возмем десять лет ( 1991... 2001 гг. ) .... думаю, что коментарии излишни...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
AD писал:Пусть сначала знак вопроса уберет.... А потом предьявит результаты экспертизы на содержание ядов....
Опять же - это не Мухин ( как Вы просили ), и это та сторона вопроса, которая не фигурирует в СМИ...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Надо посоветовать господину Полторанину,когда он опять начнет вещать про отравление цианидами,пусть немного посоветуется с знающими людьми,прежде чем нести пургу.
AD писал:Надо посоветовать господину Полторанину,когда он опять начнет вещать про отравление цианидами,пусть немного посоветуется с знающими людьми,прежде чем нести пургу.
Не готов судить о цианидах, т. к. не разбираюсь в них... Возможно Полторанин что то перепутал в этом, допустил неточность... Но то, что ИВС устранили очень вероятно... Он не первый был, и не последний... ( ....Ленин, Кеннеди, Андропов.... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
А если Полторанин попутал (а это однозначно),то мы уходим в зону вероятностей - да ,может быть, да ,такое бывало. Но не в зону четких доказательств. Поскольку Полторанин не говорил, что очень похоже на это,возможно и прочие неопределенные слова, а говорил прямо,т о это его не украшает. Не следует делать публичные заявления о том, в чем совершенно не разбираешься.
Вы можете верить кому угодно. Вера не требует даже доказательств существования того,во что верите. Полторанин не знаток (мягко скажем) токсикологии,рассказ его внутренне приворечив. Как и всякие публичные люди,он готов на многое ради ПР. Мне ПР не нужен. Я профессионально занимаюсь вопросами токсикологии свыше 20 лет( 24 ,если точнее). Можете не поверить обоим.
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)