Шурик) По поводу Куличенко - он не пользуется значительной поддержкой,чтобы пройти в мэры родного города,где полно людей ,его знающих и могущих сказать,какой он хороший. Два раза на моей памяти он выдвигался и народ демонстрировал отсутствие интересов к такому мэру. Идти в президенты при такой популярности -это неразумно,если нет каких=то темных расчетов. Если он действительно жаждет помочь людям-пошел бы сначала в депутаты и прославился.Потом в мэрах навел порядок.А затем уже в президенты. Собственно,все президенты так и делают. Можно было бы не охмурять народ украинский существованием казацкого народа и казацкого языка,но ....надо же чем-то поразить людей.... Что касается показания личным примером- ну не все люди страдают желанием публичного самопоказа,когда хочется ,чтобы о тебе говорили , тебя показывали, а по какой причине -безразлично.Лишь бы засветиться. Надо добавить еще то,что коли Куличенко (да и другой) пытается быть публичным лицом,то он должен быть готов к тому ,что услышит в свой адрес не всегда приятное.Это плата за публичность.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
А я лет в 6 тоже хотела президентом стать! Может и мне попробовать? Голосуйте все за меня!!! Я хорошая! И вообще, Кременчуг сделаем столицей Украины. Или даже нет - Украину переименуем в Кременчуг! И будет такая новая национальность - кременчужанин!!!!!
[quote=Шурик)]а чем он позорит наш город?)[/quote] Пару раз, на выборах мера, наш народ на него никак не отреагировал, а он встал, отряхнулся и пошел "в президенты", как минимум это глупо. Не нашел ничего такого умного чтобы написать в программе своей - так решил казачеством удивить Кто пенсии и степендии обещает повысить, а кто обещает нам козацьку державу))) А лозунги его... Сміх та й годі... Но это мое мнение :)
Вообще-то тему по поводу денежного залога этот Куличенко правильно поднял... А то, кажется мне, идем мы к "аукционной" схеме выборов... Стартовая цена должности президента Украины 2 500 000 грн. Кто больше? И так далее...
Но нужно же как-то отсекать типов,которым делать больше нечего,как самовыдвигаться и самовыражаться. Вариантов два -либо денежный залог либо подписи в свою поддержку. А то на энтузиастов никаких казенных денег не хватит...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
старейшина
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.