Yara И меня Вы в ВПШ записали ? И не заметили,что я ни разу на мораль не свернул,а исключительно практическими вещами оперировал ? И даже отдельные "западенские" термины испльзовал для лучшего понимания оппонентами... Огромное спасибо... за приписывание мне парт.принадлежности.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Yara писал:Как раз \"для баланса\" - это нормально...
Конечно, нормально. А что же не слышно тех, кто хаял БЮТ (и, разумеется Тимошенко) по поводу уже точного введения с 1 января налога на интернет. Грязи вылито, а причины то и не было (был всего лишь годичный законопроект-бред). Сейчас на все форумы кто то под разными никами запускает тему о том, что Тимошенко приказала отключить Вконтакте и Однокласники. Ну не бред ли.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал: Конечно, нормально. А что же не слышно тех, кто хаял БЮТ (и, разумеется Тимошенко) по поводу уже точного введения с 1 января налога на интернет. Грязи вылито, а причины то и не было (был всего лишь годичный законопроект-бред). Сейчас на все форумы кто то под разными никами запускает тему о том, что Тимошенко приказала отключить Вконтакте и Однокласники. Ну не бред ли.
Она такая. Она может.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash