Я, конечно, понимаю откуда ноги растут, но не могу не набросить, так сказать, для баланса :)
Цитата:"В связи с расследованием УНКГБ по Барановичской области БССР дела о дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским оккупантам предлагаю Вам этапировать в распоряжение УИТЛК НКВД БССР следующих граждан, находящихся на спецпоселении в Сталинской области УССР: (...) Януковича Федора Владимировича, 1923 г.р., уроженца с. Януки Витебской области", - говорится в документе, озвученном Яворивским.
Автором документа является заместитель начальника Управления Народного комиссариата государственной безопасности СССР по Барановичской области, подполковник Зайцев.
Документ датирован 11 апреля 1945 года.
Цитата:"1942 года 17 июня мы, ниже подписавшиеся, полиция деревни Мацки Радошковического района ..., Янукович Андрей на гр. Ткаченко Елисавету в том, что 17 числа была отправка вербованных в Германию...", - говорится в документе.
Под данным документом стоят 3 подписи.
"Молоков К., Янукович и Гулай", - уточнил Яворивский.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Могу порекомендовать либо не читать, либо перед чтением принимать мятные таблетки.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Всем спасибо за рекомендации о применении соответствующих таблеток. Что касается моего высказывания в том, что на woland не похоже, чтобы занимался таким какашкокопанием... ну, да, - я думала, что он более высокоморален.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Дятлы,что вы мелите,мятные таблетки,армянский батальон,эти два падонка Юля и Витя давно отдали страну на разграбление лиш бы их бизнес не трогали.Уже территориальные притензии имеют к нам Польша,Румыния,а лет через пять и Турция захочет вернуть крым себе,так как это ихняя территория.И чего вы добиваетесь своей иронией,того что нас подняли с колен и поставили раком?Документы существуют и архивы ещё ни кто не отменял,у вас в руках вся литература мира,читайте и умейте читать между строк.Мы получим то за что боролись,эта страна не имеет права на существование.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер