Вот, оказывается, кто придумал такой бредовый заголовок статьи и ввёл всех в заблуждение. Вам уже другие форумчане в этой теме ответили. Повторю ещё раз (для особо умных): ГАИ, которая не пускала в Киев маршрутки, подчиняется действующему правительству, а не БЮТ.
Цитата: pantazm
Цитата:А у бывш.премьера Януковича был рост ВВП
Serzh_G Вам уже ответил:
Цитата:Это года всемирного роста. Янукович (и кто был до него и после) не имеет никакого отношения к росту показателей. Это скорее тенденция мировой экономики. Точнее к нам рост немного доходил. Все грелись в лучах солнца.
Есть люди, с которыми пообщаешься, и будто лягушек наелся. У меня такое же ощущение после общения с Вами. Считаете себя умной? А на самом деле - хамка позеленевшая от злости. Я ухожу из темы. Что-либо Вам объяснять из политики или экономики - бесполезно. Вы на всё смотрите однобоко. Как школьница, которая вызубрила урок и тараторит возле школьной доски. Перечитывайте свои суперумные тексты и продолжайте истерить. Наедине с собой любимой.
pantazm, с чего Вы взяли, что сторонники БЮТ парализовали движение? Разве что самим митингом в Киеве, всё остальное было в руках Януковича, вот с его "лёгкой" руки и парализовалось движение.
А вообще, пусть будет ЮВТ и оппозиция, пока на посту стоит Янукович, она хоть гавкает, мешает ему, не зря же он её убрать пытается, дела открыли на неё уголовные,а если её не будет, что ему и надо, то в оппозиции будут сидеть его люди и смиренно молчать и тогда всё, все мы тут будем без права голоса и по струночке ходить. И будет у нас режим, как в России.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Цитата:А вообще, пусть будет ЮВТ и оппозиция, пока на посту стоит Янукович, она хоть гавкает, мешает ему, не зря же он её убрать пытается, дела открыли на неё уголовные,а если её не будет, что ему и надо, то в оппозиции будут сидеть его люди и смиренно молчать и тогда всё, все мы тут будем без права голоса и по струночке ходить. И будет у нас режим, как в России.
старейшина