TzaR ,у вас есть инфо сколько набрала Свобода по партийным спискам в облсовет?потому как ,мне кажется,что Телеграф даёт не правдивую информацию-http://www.kremenchug.ua/politics/2010/11/02/news_12664.html
87я комиссия.. Дiльниця N 87 Центр - приміщення гімназії N 6, вул. Дем'яна Бєдного, 32. До дiльницi входять: - вул.Дем’яна Бєдного: 2А,2Б,2В,2Г,8,10,18; набережна Лейтенанта Дніпрова: 46А,46,48А,48,52,54А,54,56А,58; пров.Зоряний: 7,9; Орієнтовна кількість виборців – 2413
вот её героический состав
Но что к чему на самом участке я не знаю, члены КМВК говорили что протоколы от комиссии будут не раньше обеда 03.10.10.
по закону офф результаты на 5й день, и один из экземпляров протокола должен быть вывешен в комиссии для ознакомления
Когда будут протоколы с мокрыми печатями, отсканирую и выложу всё на сайте КМВК.
TzaR писал:Когда будут протоколы с мокрыми печатями, отсканирую и выложу всё на сайте КМВК.
Заранее, огромное спасибо.
TzaR писал:по закону офф результаты на 5й день
если я не ошибаюсь то "не пізніше 5 дня...", но в наших ТВК, это понимается как "не раніше 5 дня...", может у них оплата почасовая, вот и вырабатывают люди полный "годиноресурс".
гражданин
гражданин