Sarabi (12.10.2011, 12:05) писал:Что Вы там себе мыслите - это Ваше дело.
Естественно. Также как и Ваши мысли - сугубо Ваше дело.
Спасибо на акцентировании внимания на этом немаловажном факте для текущей в этой теме дискуссии.
Sarabi (12.10.2011, 12:05) писал:Но вот мысль о том, что чисто и интересно не там, где постоянно убирают и пытаются украсить бардак, а там, где прежде всего не сорят - это жизнью доказано
Опять же соглашусь. В мавзолеях - образцово чисто, а многим и очень интересно.
Но я предпочитаю ярмарки.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sarabi (12.10.2011, 09:50) писал:И заметьте - даже периодически уходят, но... обязательно возвращаются А зачем возвращаться туда, где всё по-бабски, где нету интересных тем, где "смотрящие" просто импотенты:
О, ну вот!..Понеслась..душа по кочкам!..А про тех, кто возвращается я б сказала, што "за одного битого двух небитых дают". И правильно делают.
Вякну и я, пожалуй, пару слов..Относительно сабжевого вопроса - на городском форуме, где все друг друга знают и каким-то образом прямо или косвенно друг с другом связаны, обсуждение острых тем, пожалуй, невозможно. Это хорошо делать либо: 1.в кругу близких по духу людей 2. в кругу незнакомых по жизни людей, просто виртуальных приятелей. Городской форум - не первое и не второе. Так что, согласна с мнением Яры
Yara (12.10.2011, 11:34) писал:Дык фигли стараться? Я занимаю вышеозвученную позицию брюзжащего старичка в нескольких любимых разделах. Мне этого хватает. Тем и буду заниматься.
Ибо ссать против ветра - малопродуктивно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (12.10.2011, 12:38) писал:Вякну и я, пожалуй, пару слов..Относительно сабжевого вопроса - на городском форуме, где все друг друга знают и каким-то образом прямо или косвенно друг с другом связаны, обсуждение острых тем, пожалуй, невозможно.
Да были они, были, дорогая Жози, да вышли все. Вот мы с моим коллегой 91972 сегодня, кстати об этом говорили и пришли к консенсусу.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр