Lol, на сайте давно висит опрос: Куда идти Украине: в Европейский Союз или в Таможенный союз? Вот результаты: - В Европейский Союз - 577 (46,2%) - В Таможенный союз - 322 (25,78%) - Не важно, главное — чтобы жить стало лучше - 143 (11,45%) - Не вступать ни туда, ни туда, идти своим путём - 151 (12,09%) - Мне всё равно, я планирую уехать из Украины - 56 (4,48%)
А это национальная черта - постоянно под кого-то ложиться? Не лучше ли брать пример, например, с внешней политики Швейцарии (мечтать, так мечтать). Но сначала нужно, конечно же, разогнать всех голубых-оранжевых-фиолетовых, торгующих страной аки последней трассовичкой. Сейчас эти сутенёры ещё столько кредитов наберут, что придётся прапраправнукам за них рассчитываться, при условии, что на карте вообще останется такая страна.
Kanarsky (25.11.2013, 10:04) писал:Но сначала нужно, конечно же, разогнать всех голубых-оранжевых-фиолетовых, торгующих страной аки последней трассовичкой. Сейчас эти сутенёры ещё столько кредитов наберут, что придётся прапраправнукам за них рассчитываться, при условии, что на карте вообще останется такая страна.
Kanarsky все говорят что надо разогнать этих ушлепков ,это не только Вы так думаете но как это сделать никто не знает ,и почему то мне сдается на их место придут такие же" доброжелатели "! Здесь уже задавался вопрос что бы люди делали на месте наших чиновников ,был ответ, тоже воровали бы 90% ответили Да!
то что не кто не борется с коррупцией, это нужно делать радикально. Дето по телику смотрел передачу, о развитии германии, в троллейбусе поймали зайца, на ближайшей остановке сдали патрулю, а те к стенке и расстреляли.
Не лучше ли брать пример, например, с внешней политики Швейцарии (мечтать, так мечтать). Подруга наша зі Швейцарії приїхала - розповідає - одягтися в Швейцарії дешевше, а в супермаркет купить їсти всі їдуть в Німеччину. Там їжа дешевша. Добре що все поруч і в кожного авто
писатель (25.11.2013, 14:38) писал:одягтися в Швейцарії дешевше, а в супермаркет купить їсти всі їдуть в Німеччину. Там їжа дешевша.
Я про внешнюю политику, а не про дешёвый хавчик.
Lol (25.11.2013, 14:02) писал:смотрел передачу, о развитии германии, в троллейбусе поймали зайца, на ближайшей остановке сдали патрулю, а те к стенке и расстреляли
старейшина
гражданин