писатель (08.12.2013, 10:25) писал: Чесно - немає бажання зомбоящик дивитися - 17 хвилин якогось мужика незрозумілого
а я посмотрел... какое-то невнятное пророссийское чмо льет грязь на нашу страну. суть видео находится с 5мин 50 сек до 6 мин 20сек --цитата-- "восстановление Российскоий империи и Советского Союза" --конец цитаты---
..никак не успокоится рашка со своими имперскими амбиция...вцепилась сука в горло Украине..
Причина Евромайдана, а если точнее Майдана после разгона Евромайдана - людей достала нынешняя власть, которая дает все блага только себе любимой или своим близким, в котором бизнесмены бояться за свой бизнес, а граждане опасаются правоохранителей не меньше чем бандитов. В которой люди чувствуют себя беззащитными перед государственной машиной, которая своим бюрократизмом, кретинизмом, вымогательством и демонстративным неуважением вызывает чувство бессильной ненависти.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
гражданин