Скат (24.01.2014, 16:49) писал:Киеву грозит экологическая опасность из-за горящих автомобильных покрышек, которые сжигают активисты на ул. Грушевского. Об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Олег Проскуряков на пресс-конференции, сообщает РБК-Украина.
Олег Проскуряков просто бредит. Бывает...
По теме: теперь понятно за что погибли эти люди на Грушевского? За то, чтобы Сеня сел в кресло... Поздравьте его. Ну и себя заодно.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
адвокат Ульянов (26.01.2014, 01:10) писал:Крім крісел там ще були досягнуті домовленості, нє?
Считаете это всё стоило таких результатов? Хотя эти результаты вилами по воде...
Кто теперь джиннов будет обратно в бутылки загонять? Ни Порошенко, ни Кличко, ни тем более Сеня на Грушевского и бандфомирования, курсирующие по стране, влияния не имеют.
Сдаётся мне, так просто это всё уже не закончится. Свобода, вседозволенность, всё можно...
gift (26.01.2014, 12:51) писал:Так и ментов каждый год бьют.
А что, участник майдана, он не может быть по совместительству бомжом ( наркоманом, алкашом, бандитом... ) ?
Цитата: Вы знали, что они стреляют в нас металлическими болтами? А мы стоим – терпим. В какой Европе вы найдете такой терпеливый спецназ? Мне просто самому интересно…
A85, ну как вы могли такое подумать? там же сплошная интеллигенция стоит, да и вообще хорошие люди, не пьют, не курят, не хулиганят... святые... осталось только по нимбу каждому
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)