Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 2
Командировочный

A85 (26.01.2014, 13:17) писал: В какой Европе вы найдете такой терпеливый спецназ?

Народные Терпилы Украины
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
17:00, 26.01.2014
Слава героям из ВВ.

По дошедшей до меня от одного из киевлян с кем состою в переписке информации - этой ночью со здания Украинского дома по штурмовикам на Грушевского должен был отстреляться снайпер. Кто там был - это идеальная позиция для стрельбы вдоль Грушевского.

Но в кои-то веки смогли сработать на опережение. Украинский дом был занят солдатами из ВВ.

После многочасового успешно отражаемого штурма в четыре часа утра по результатам переговоров с Кличко ВВшники покинули Украинский дом и вернулись в правительственный квартал. Также по итогам этих переговоров вернули двух захваченных при штурме солдат.

ВВ отступило так как после штурма и ввиду наличия возле Украинского дома большого числа штурмовиков списать на власть стрельбу оттуда будет невозможно и пребывание там перестало быть необходимым.

О том что это была не ложная тревога свидетельствуют найденные на крыше патроны 7,62 - такие как применяются в снайперских винтовках. Кто служил понимает, что случайно оставить патроны правительственный снайпер не мог. Все патроны выдаются под роспись и за каждый списанный необходимо отчитываться.

БЛАГОДАРЯ ПАЦАНАМ ИЗ ВВ У НАС НЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТРУПЫ.

УЖЕ ЗА ЭТИ СПАСЕННЫЕ ЖИЗНИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМ БЛАГОДАРНЫ.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 2
Командировочный

Скат (26.01.2014, 14:59) писал:Слава героям из ВВ.

По дошедшей до меня от одного из киевлян с кем состою в переписке информации - этой ночью со здания Украинского дома по штурмовикам на Грушевского должен был отстреляться снайпер. Кто там был - это идеальная позиция для стрельбы вдоль Грушевского.

Но в кои-то веки смогли сработать на опережение. Украинский дом был занят солдатами из ВВ.

После многочасового успешно отражаемого штурма в четыре часа утра по результатам переговоров с Кличко ВВшники покинули Украинский дом и вернулись в правительственный квартал. Также по итогам этих переговоров вернули двух захваченных при штурме солдат.

ВВ отступило так как после штурма и ввиду наличия возле Украинского дома большого числа штурмовиков списать на власть стрельбу оттуда будет невозможно и пребывание там перестало быть необходимым.

О том что это была не ложная тревога свидетельствуют найденные на крыше патроны 7,62 - такие как применяются в снайперских винтовках. Кто служил понимает, что случайно оставить патроны правительственный снайпер не мог. Все патроны выдаются под роспись и за каждый списанный необходимо отчитываться.

БЛАГОДАРЯ ПАЦАНАМ ИЗ ВВ У НАС НЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТРУПЫ.

УЖЕ ЗА ЭТИ СПАСЕННЫЕ ЖИЗНИ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМ БЛАГОДАРНЫ.

Вы наверно из паралельной вселенной, на ЛЮБОЕ событие у вас невероятно красивая, правдоподобная, и наверняка правдивая трактовка.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

gift (26.01.2014, 15:26) писал:Вы наверно из паралельной вселенной, на ЛЮБОЕ событие у вас невероятно красивая, правдоподобная, и наверняка правдивая трактовка

И патроны тоже я придумал?

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Скат, меня интересует вопрос
- Как по личным ощущениям в Киеве :
насколько велика площадь ( от общей ) ,
где явно ощущается майданизм ( его влияние )?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 298
Великий Гуру

A85 (26.01.2014, 15:31) писал:Скат, меня интересует вопрос
- Как по личным ощущениям в Киеве :
насколько велика площадь ( от общей ) ,
где явно ощущается майданизм ( его влияние )?

Только Крещатик, Майдан, Европейская площадь и чуть Грушевского.

Это где полное влияние. Дальше идет обычная жизнь.

Симпатиков Майдана в Киеве было процентов 70, противников - примерно 30.

Но даже симпатики последнее время недовольны анархией и бардаком и все меньше готовы поддерживать его конкретными действиями.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 23
Старожил
Скат (26.01.2014, 15:29) писал

Цитата:И патроны тоже я придумал?

Только патроны почему-то нашли афганцы из Самообороны,
Горожане
+ 11
Гражданин

Lana123 (26.01.2014, 16:35) писал:Скат (26.01.2014, 15:29) писал

Только патроны почему-то нашли афганцы из Самообороны,

нашли? или с собой принесли?
Горожане
+ 2
Командировочный
Скат,

Нет конечно, патроны придумал Николай Драйзе в 1827 г.
Горожане
+ 23
Старожил
kocmoc1980 (26.01.2014, 16:36) писал:

Цитата:нашли? или с собой принесли?

Ну почитайте, что пишет Скат, ,если нашли ВВ-ки, то чего они там их оставили,
чтобы нашли и афганцы, которые пришли позже

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация