Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (07.02.2014, 12:33) писал:Скат - це джерело з огляду на самих правоохронців - так скажемо - не дуже

Если не можешь атаковать мысль атакуй мыслителя.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та мислитель ви конкретний конешно. Хіба я сумнівався коли? Я теж мислитель і сусід мій Толік - теж. Як замислимося, то мало місця не буде.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель (07.02.2014, 13:43) писал:Та мислитель ви конкретний конешно. Хіба я сумнівався коли? Я теж мислитель і сусід мій Толік - теж. Як замислимося, то мало місця не буде.

Ну так я никогда не говорю, что писателю не надо верить, потому что он с Толиком мыслитель. Я говорю что конкретная мысль высказанная писателям является ахинеей и объясняю почему.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Скат - ой не переходьте на такі речі: ахінея чи ні. Не варто цього робить
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Пострадавшие из "Правого сектора"
"Один из пострадавших, а именно 20-летний житель Львовской области, является студентом одного из Львовских вузов. В 2012 году юноша вместе со свои другом проникли в квартиру, избили двух человек и забрали их личные вещи, за что были привлечены к уголовной ответственности по ч.2 ст. 186 УК "Грабеж". Вторым потерпевшим является 15-летний юноша из Львова.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (07.02.2014, 18:50) писал: за что были привлечены к уголовной ответственности по ч.2 ст. 186 УК "Грабеж".

у нас президент был привлечен по такой же статье, и что? Вы его любите, боготворите...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
16:38, 10.02.2014
Земляков оклеветали – именно так реагируют на Виннитчине на публикацию в Интернете фамилий двух бойцов Калиновского полка "Ягуар", которые якобы причастны к издевательствам над обнажённым активистом Евромайдана.

Среди силовиков, которые глумились над казаком, Сергея Хортюка с Винниччины якобы узнал кто-то из односельчан, передаёт ТСН. С тех пор семье не дают покоя, рассказывает его отец, – угрожают дочери и беременной невестке.

Виновник беспокойства семьи 20-летний боец спецподразделения "Ягуар" приехал домой, чтобы пожаловаться в милицию на угрозы и клевету. Односельчане утверждают, что на видео совсем другой человек. "Этот парень много лет ходил на танцы. Его лицо, поверьте мне, я знаю. На видео это не он, совсем другой человек", – говорит односельчанин ягуаровца.

Максима Костюка тоже, вроде бы, опознали на скандальном видео с Грушевского, однако лучшая подруга утверждает, что Максима нет на скандальной записи.

Тем временем в руководстве спецподразделения говорят, что и Сергей, и Максим – бойцы полка специального назначения "Ягуар", дислоцирующегося в Калиновке Винницкой области – с середины января и до сих пор на плановых учениях на Львовщине. Поэтому на видео не могли фигурировать.

НОВЫЕ "ЖЕРТВЫ РЕЖИМА":

источник

"Около 23.00 в дежурную часть Подольского районного управления Главного управления МВД Украины в городе Киеве по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что трое неизвестных вытянули из автомобиля молодого мужчину со связанными руками, после чего повели его в направлении реки Днепр. На место вызова срочно выехала следственно-оперативная группа Подольского райуправления милиции", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичной милиции.

По прибытию на место к правоохранителям обратился 31-летний мужчина, который рассказал милиционерам, что приехал в столицу в начале января из Ивано-Франковской области для участия в акциях протеста на Майдане незалежности. "По его словам, поздно вечером в помещении "Украинского дома" группа мужчин в количестве 4-х лиц начала его бить и требовать деньги в сумме 14 тысяч гривен. Группа активистов якобы заподозрила его в краже денег, которые добровольно предоставляли граждане для потребностей митингующих. Когда же он отказался от выдвинутых обвинений и сказал, что не брал деньги, мужчины связали ему руки, втолкнули в автомобиль и вывезли под мост на улице Набережно-Луговой. Там пострадавшего продолжили бить и требовать возвращения денег", - рассказали киевские правоохранители.

Сотрудники Подольского райуправления милиции задержали всех фигурантов самосуда на месте совершения правонарушения: ими оказались 36-летний житель Тернопольской области, 33-летний уроженец Винницкой области, 45-летний житель Киевской области и 30-летний житель Луганской области. "Все они из числа активных митингующих в центральной части Киева. Милиционерам они сообщили свою версию содеянного. Якобы, у них была информация, что этот активист неоднократно похищал деньги из шкатулки пожертвований. А потому они решили его проучить. Для этого, с целью напугать, вывезли к реке, замотав руки скотчем", - говорится в сообщении.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Скат,
Опять внутримайданные разборки.

Интересно угонщика самолета тоже в "жертвы" записать, в турецкой тюрьме ему прийдется очень не сладко, летчики его наказали. На Украине его либо выпустили бы либо хулиганку дали.
вообще так ему и надо
Горожане
+ 2
Залетный
Dr_Greg
19:05, 10.02.2014

Скат (10.02.2014, 14:35) писал:"Около 23.00 в дежурную часть Подольского районного управления Главного управления МВД Украины в городе Киеве по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что трое неизвестных вытянули из автомобиля молодого мужчину со связанными руками, после чего повели его в направлении реки Днепр. На место вызова срочно выехала следственно-оперативная группа Подольского райуправления милиции", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте столичной милиции

Вот настоящий сайт украинской правды![url=http://www.pravda.com.ua/rus/][/url]
Вы если в Киеве наберите 02! Последние два дня им просто нельзя дозвонится!
"Скат вы уже медальку заработали! вот будет ли кому вручать ее вам?"
Забаненные
+ 27
Местный

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация