Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
23:52, 10.02.2014

Т.е. во время своего "похищения" Булатов ПОКУПАЛ МУЗЫКУ.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 27
Местный

адвокат Ульянов (10.02.2014, 22:18) писал:Скат, звідки інфо?

Пора настучать в СБ ПриватБанка, кто-то слил инфу, вычислить не проблема...
Скат, Вы знаете что такое дополнительная карта? Это привязанная к основной еще одна карта, т.е. две карты на один счет.
В выписке будут видны движения по обеим картам.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
combat, То просто Скат никогда не был за границей и никогда не рассчитывался карточками туда - вот и постит всякую ересь придуманную МВД . Вот интересно через сколько дней спалятся Захарченко или Кожара (Это я даже просто представила , что Булатов таки купил эту музыку - хотя зачем вот в чем вопрос ). Но мне по этой теме понравился вопрос- а откуда украденная карточка Булатова у наших доблесных ментов взялась? И как будут разгребать ситуацию ,если данные о пытках подтвердят судмедэксперты.
Скат, Кстати, сегодня сюжет про придурка организовавшего уборку баррикад на майдане показывали ( смею надеяться , что это были не вы) - он в конце признался- что убирать баррикады таки не надо Зато в лучах славы покупался.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
09:37, 11.02.2014

Скат (10.02.2014, 21:51) писал:

Ну как же без музыки, скучно ведь майданировать.

Несите ваши денежки..

combat, Не важно сколько карт, важно на что тратятся.
Подайте ему на новый мерседес.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
11:09, 11.02.2014

Скат (10.02.2014, 21:51) писал:

это очередной фейк ... смотрите внимательнее ... две "типа записи" перед обведенным рамкой
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
combat, Вы как и Леди стали "жертвой евромайдана".
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (10.02.2014, 22:18) писал:Скат, звідки інфо?

"Украинская правда" (та которая ukrpravda).

Леди (10.02.2014, 23:03) писал:То просто Скат никогда не был за границей и никогда не рассчитывался карточками туда - вот и постит всякую ересь придуманную МВД .

Так объясните мне тупому, что там не так.

Леди (10.02.2014, 23:03) писал:Но мне по этой теме понравился вопрос- а откуда украденная карточка Булатова у наших доблесных ментов взялась?

Почему украденная? После "освобождения" он ею вовсю пользовался.

Леди (10.02.2014, 23:03) писал:И как будут разгребать ситуацию ,если данные о пытках подтвердят судмедэксперты.

Какие? Прибалтийские не подтвердили. Или по крайней мере мне не попадалась такая информация.

Леди (10.02.2014, 23:03) писал:Скат, Кстати, сегодня сюжет про придурка организовавшего уборку баррикад на майдане показывали ( смею надеяться , что это были не вы) - он в конце признался- что убирать баррикады таки не надо Зато в лучах славы покупался.

А Вы по какому какналу смотрели? Небось по "каналу честних новин".

fordmax (11.02.2014, 08:32) писал:это очередной фейк ... смотрите внимательнее ... две "типа записи" перед обведенным рамкой

И что я там должен увидеть?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Вадим 58, Когда у человека заканчиваются аргументы он пишет "сам дурак"

Скат (11.02.2014, 11:15) писал:Так объясните мне тупому, что там не так.

Покупка за границей не всегда означает молниеносное списание средств. Насколько мне известно, тот сайт с которого якобы покупал что-то Булатов списывает деньги после бронирования!!!!!!!!!!!!!!!! через несколько дней. Ну и не будем уточнять такие нюансы как время покупок и снятия ... Ну а вообще - данный документ - это просто выдумка - потому как тогда МВД - должно сесть , за разглашение банковской тайны по данному человеку. Ну и еще один немаловажный нюанс- МВД не утверждает , что музыку качал Булатов. Говорится, что музыка была оплачена карточкой Булатова.
"слідство встановлює, у якому місці перебував пристрій, на який завантажувалися кошти" - кошти на пристрій - відкриття МВС, яке тягне на Нобелівську премію!!!

Скат (11.02.2014, 11:15) писал:Почему украденная? После "освобождения" он ею вовсю пользовался.

Со слов Булатова ( кстати подтверждено МВД )- она момент была украдена и заблокирована. Блок карточки легко проверить- не находите????????? Есть у него еще одна карточка. Поэтому даже если припустить, что данная карта есть скрин карты Булатова то неизвестно еще какой карты здесь скрин.

Скат (11.02.2014, 11:15) писал:Какие? Прибалтийские не подтвердили. Или по крайней мере мне не попадалась такая информация.

Они еще результаты не вывешивали и никому , включая Вас, их не давали.

Скат (11.02.2014, 11:15) писал:А Вы по какому какналу смотрели? Небось по "каналу честних новин".

Я устала повторять, но ( если это про 5-й) - я его не смотрю. Нет по другому каналу и вообще передачу поставили в разряд юморных, потому как действительно со стороны было смешно.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 1
Проездом
Рабы поклоняющиеся "золотому унитазу" организовав Украинский фронт, начали формировать свои силы:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=593167597426553&set=p.5931675974265 53&type=1&theater
желающие поспешите записаться!
Забаненные
Почетный
старейшина
kztu
16:00, 11.02.2014

Скат (11.02.2014, 11:15) писал:И что я там должен увидеть?

а что вы там собственно увидели то? Картинка без начала, без конца, я таких нашмаляю с любыми данными, хотите и Скат там будет упоминаться? Зачем этот бред сюда постить? А Олежка подпевает.. например так :

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация