адвокат Ульянов (10.02.2014, 22:18) писал:Скат, звідки інфо?
Пора настучать в СБ ПриватБанка, кто-то слил инфу, вычислить не проблема... Скат, Вы знаете что такое дополнительная карта? Это привязанная к основной еще одна карта, т.е. две карты на один счет. В выписке будут видны движения по обеим картам.
combat, То просто Скат никогда не был за границей и никогда не рассчитывался карточками туда - вот и постит всякую ересь придуманную МВД . Вот интересно через сколько дней спалятся Захарченко или Кожара (Это я даже просто представила , что Булатов таки купил эту музыку - хотя зачем вот в чем вопрос ). Но мне по этой теме понравился вопрос- а откуда украденная карточка Булатова у наших доблесных ментов взялась? И как будут разгребать ситуацию ,если данные о пытках подтвердят судмедэксперты. Скат, Кстати, сегодня сюжет про придурка организовавшего уборку баррикад на майдане показывали ( смею надеяться , что это были не вы) - он в конце признался- что убирать баррикады таки не надо Зато в лучах славы покупался.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
адвокат Ульянов (10.02.2014, 22:18) писал:Скат, звідки інфо?
"Украинская правда" (та которая ukrpravda).
Леди (10.02.2014, 23:03) писал:То просто Скат никогда не был за границей и никогда не рассчитывался карточками туда - вот и постит всякую ересь придуманную МВД .
Так объясните мне тупому, что там не так.
Леди (10.02.2014, 23:03) писал:Но мне по этой теме понравился вопрос- а откуда украденная карточка Булатова у наших доблесных ментов взялась?
Почему украденная? После "освобождения" он ею вовсю пользовался.
Леди (10.02.2014, 23:03) писал:И как будут разгребать ситуацию ,если данные о пытках подтвердят судмедэксперты.
Какие? Прибалтийские не подтвердили. Или по крайней мере мне не попадалась такая информация.
Леди (10.02.2014, 23:03) писал:Скат, Кстати, сегодня сюжет про придурка организовавшего уборку баррикад на майдане показывали ( смею надеяться , что это были не вы) - он в конце признался- что убирать баррикады таки не надо Зато в лучах славы покупался.
А Вы по какому какналу смотрели? Небось по "каналу честних новин".
fordmax (11.02.2014, 08:32) писал:это очередной фейк ... смотрите внимательнее ... две "типа записи" перед обведенным рамкой
И что я там должен увидеть?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Вадим 58, Когда у человека заканчиваются аргументы он пишет "сам дурак"
Скат (11.02.2014, 11:15) писал:Так объясните мне тупому, что там не так.
Покупка за границей не всегда означает молниеносное списание средств. Насколько мне известно, тот сайт с которого якобы покупал что-то Булатов списывает деньги после бронирования!!!!!!!!!!!!!!!! через несколько дней. Ну и не будем уточнять такие нюансы как время покупок и снятия ... Ну а вообще - данный документ - это просто выдумка - потому как тогда МВД - должно сесть , за разглашение банковской тайны по данному человеку. Ну и еще один немаловажный нюанс- МВД не утверждает , что музыку качал Булатов. Говорится, что музыка была оплачена карточкой Булатова. "слідство встановлює, у якому місці перебував пристрій, на який завантажувалися кошти" - кошти на пристрій - відкриття МВС, яке тягне на Нобелівську премію!!!
Скат (11.02.2014, 11:15) писал:Почему украденная? После "освобождения" он ею вовсю пользовался.
Со слов Булатова ( кстати подтверждено МВД )- она момент была украдена и заблокирована. Блок карточки легко проверить- не находите????????? Есть у него еще одна карточка. Поэтому даже если припустить, что данная карта есть скрин карты Булатова то неизвестно еще какой карты здесь скрин.
Скат (11.02.2014, 11:15) писал:Какие? Прибалтийские не подтвердили. Или по крайней мере мне не попадалась такая информация.
Они еще результаты не вывешивали и никому , включая Вас, их не давали.
Скат (11.02.2014, 11:15) писал:А Вы по какому какналу смотрели? Небось по "каналу честних новин".
Я устала повторять, но ( если это про 5-й) - я его не смотрю. Нет по другому каналу и вообще передачу поставили в разряд юморных, потому как действительно со стороны было смешно.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Скат (11.02.2014, 11:15) писал:И что я там должен увидеть?
а что вы там собственно увидели то? Картинка без начала, без конца, я таких нашмаляю с любыми данными, хотите и Скат там будет упоминаться? Зачем этот бред сюда постить? А Олежка подпевает.. например так :
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина