Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
16:10, 11.02.2014
Вот исходник информации про покупку Булатовым музыки

Лідер Автомайдану Дмитро Булатов, який раніше заявив, що з 22 по 30 січня 2014 року перебував у полоні у невідомих, які викрали його і жорстоко катували, 24 січня оплатив за допомогою своєї банківської кредитної картки скачування музики з популярного інтернет-сервісу iTunes.

Про це свідчить роздруківка платежів по кредитній карті Булатова, надана редакції конфіденційним джерелом.

У роздруківці є автоматичний запис про платіж 24 січня за скачування музики з iTunes. З банківської роздруківки випливає, що з рахунку Дмитра Булатова мала місце оплата в сумі 39,00 доларів США за скачування музики, причому ця оплата була здійснена 24 січня, тобто в період, коли Булатов імовірно був в полоні у викрадачів.

Джерело в компетентних органах повідомило, що IP- адресу пристрою, з якого була здійснена оплата за скачування музики 24 січня, збігається з IP -адресою, з якого Дмитро Булатов зазвичай відвідує свою сторінку в соціальній мережі Вконтакте. На думку джерела, це свідчить про те, що оплата була здійснена саме Булатовим.

Також джерело вказує на те, що кредитна карта Булатова не була вкрадена, оскільки, по-перше, на ній дотепер залишається значна сума грошей, а по-друге, сам Булатов жодного разу (до начала скандала - СКАТ) не заявляв про крадіжку своїх кредитних карт.

Відповідно, якщо Булатова дійсно викрадали, то видається абсурдним, що в перервах між тортурами викрадачі дозволяли йому скачувати музику з Інтернету. Якщо ж платіж за музику довелося здійснити в результаті тортур, не зовсім зрозуміло, навіщо викрадачам знадобилося скачувати музику з iTunes.

У разі, якщо Булатов інсценував своє викрадення, платіж 24 січня може виявитися його помилкою. Булатов міг не знати або забути, що користувачі надають iTunes дані своєї карти, а також право списувати з неї гроші без додаткової авторизації власника. Таким чином, якщо користувач викачує музику з iTunes, гроші з картки списуються автоматично, тобто без відома і без окремої авторизації власника.

kztu (11.02.2014, 13:48) писал:а что вы там собственно увидели то? Картинка без начала, без конца, я таких нашмаляю с любыми данными, хотите и Скат там будет упоминаться?

Так сам Булатов подтвердил подлинность начислений до 22 января. Он опротестовывает последующие траты.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (11.02.2014, 13:59) писал: На думку джерела

Горожане
+ 2
Залетный
Dr_Greg
17:10, 11.02.2014

Цитата:"Министерство внутренних дел Украины
распространяет ложную информацию о
расчетах, которые один из лидеров
Автомайдана Дмитрий Булатов якобы
осуществлял 24 января, то есть уже после
похищения. Соответствующее заявление
опубликовано на его странице в Facebook.
По словам Булатова, украденная
похитителями банковская карта сейчас
заблокирована, последние платежи по ней
осуществлялись 22 января, это могут
подтвердить активисты Автомайдана.
"Никаких покупок в iTunes я не совершал.
Это бред и фейк", - подчеркнул он.

Забаненные
+ 21
Местный

Скат (11.02.2014, 13:59) писал:Джерело в компетентних органах повідомило, що IP- адресу пристрою, з якого була здійснена оплата за скачування музики 24 січня, збігається з IP -адресою, з якого Дмитро Булатов зазвичай відвідує свою сторінку в соціальній мережі Вконтакте.

Припустімо, що кантактік одразу злив всю інформацію по аккаунту Булатова. Чи можливо так же швидко отримати данні від сервісу ITunes?... Сумніваюсь.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (11.02.2014, 15:16) писал:И бедолага идет и выступает. Раздает карикатурные паспорта несуществующей республики, топчется с горсткой таких же маргиналов у памятника Артему, ругает "бандерлогов"... Существуют ли унижения, на которые эти люди не готовы ради денег? Или они унижаются бесплатно, выхватывая в торец от титушек чисто по зову сердца? Ну а что, это ж свои били, не то, что там какие-то бандеровцы.

Так и в ваших рядах не все спокойно. Шо там "Свобода" с "Спильной справой" не поубивали еще друг друга? На кровавый режим же жертв списать можно.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Вот против таких товарищей и нужен "Беркут"

Да и киллеры как-то подозрительно на штурмовиков похожи. Не они ли с обреза на Майдане пацанов для провокаций убивали?

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

kztu (11.02.2014, 13:48) писал:а что вы там собственно увидели то?

строка зачисление ... бла бла бла ... отправитель , а перед покупкой музыки , такая же транзакция - зачисление ... , только стоит получатель и именно булатов :) ... хотя до этого все строки логичны - зачисление ... сумма - отправитель

адвокат Ульянов (11.02.2014, 21:00) писал:Відео для лохів.

согласен , с другой стороны чем и бояться своих отпечатков , темболее на деньгах , это они свою премию забрали позже подерибанят
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Думаю что проблемы на Украине именно из за отсутствия власти
http://rus.newsru.ua/ukraine/12feb2014/rastrelsudia.html
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Следствие рассматривает несколько версий убийства судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко, основная - убийство в связи с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.
«Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых - совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Погибший судья недавно выбирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета в январе этого года», - говорится в сообщении.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация