Жертвы Майдана

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (12.02.2014, 12:31) писал:Да, Скат, постити таке сюди - це реально

А это не так? Т.е. этот судья не устанавливал меру пресечения для захватчиков исполкома?

Если нет - я публично извинюсь за ошибочное сообщение.

адвокат Ульянов (11.02.2014, 23:46) писал:
В якого сірка позичатимемо очі?
Булатов зі скріншотами

Т.е. то что он НЕ БЛОКИРОВАЛ КАРТОЧКУ Вы признаете?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Скат, В телеграфе писали еще про дела вышкой визита (но это писатель больше расскажет) и дело на 50 тыс. грн.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Красный сектор - это провокация Майдана.
На сайте «Красного Сектора» есть раздел «Помочь». Там указан кошелек WebMoney.

Человек, создававший кошелек, закрыл информацию, однако по неведению не предусмотрел того, что электронная почта будет отражаться вот здесь.

Как видите, девушка – активный участник силового противостояния, в друзьях у нее – весь «цвет» правых. Впрочем, немало там и журналистов.

Даму очень волнуют «титушки» и «Красный Сектор». Потому что дама является одной из тех, кто сайт создавал. Конечно же, можно отшутиться – мол, просто розыгрыш, ничего серьезного.

Но обещания жечь авто – это не шутки.

«Красного Сектора» не существует.

Равно как не существует никакого Николая Амельченко, белорусского левого радикала, к которому в друзья поспешили добавиться все известные мне «левые» - и активисты, и журналисты.

Все это один большой ФЕЙК.

Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает? Да, их поджигают. И, вполне возможно, будут не только жечь, избивать, но и убивать. А делают это те, кто громче всего кричат «держи вора!».

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал
Сьогодні суд звільнив Олександра Сидоренка, який приїхав 20 січня з Кривого Рогу до своєї дівчини. 21 числа пішов на Грушевського і був затриманий спецпризначенцями «Беркут». Після того, як хлопця схопили і звіряче побили беркутівці йому запропонували вибір: або електрошок, або ногу прострелити з помпової зброї, або ніж в плече. Він вибрав електрошок.
Крім того, спецпризначенці обмотали хлопцю голову туалетним папером і били, поки все не стало мокрим від крові. Олександр отримав наступні травми: зламане ребро, струс мозку та забій грудної клітки.

"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (13.02.2014, 15:58) писал:Сьогодні суд звільнив Олександра Сидоренка, який приїхав 20 січня з Кривого Рогу до своєї дівчини. 21 числа пішов на Грушевського і був затриманий спецпризначенцями «Беркут». Після того, як хлопця схопили і звіряче побили беркутівці йому запропонували вибір: або електрошок, або ногу прострелити з помпової зброї, або ніж в плече. Він вибрав електрошок.
Крім того, спецпризначенці обмотали хлопцю голову туалетним папером і били, поки все не стало мокрим від крові. Олександр отримав наступні травми: зламане ребро, струс мозку та забій грудної клітки.

1. 21 января его могли задержать только НЕПОСРЕДСТВЕННО на линии огня. Поэтому парень явно был среди первых рядов штурмующих.
2. А электротравмы у него есть? Т.к. от электрошокера остаются вполне различимые следы.
3. И честно говоря у меня нет никакого сочуствия к парню, даже если все о чем он говорил правда, т.к. знал на что шел атакуя правоохранителей.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
12:50, 16.02.2014

Вчера МАЙДАНОВСКИЕ МРАЗИ (по другому теперь их называть не могу) напали на людей которые пришли высказать свое несогласие с тем, что они загадили центр Киева.

Собралось человек 200-300. Должно было быть больше, но многие не пришли так как прочитали что баррикады будут разбирать.

Подошли от Бессарабки к баррикадам. Начались привычные по предыдущим таким акциям словесные перепалки.

Но дальше как по команде несколько десятков людей с битами, дубинами и арматурой напали на нас.
БИЛИ ДАЖЕ ДЕВУШЕК И ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН. Особенно жестоко избивали молодых парней.

Мне повезло, т.к. на мне не было значка акции, поэтому отделался грязной одеждой (сбили на землю). А многих избили до бессознательного состояния.

Отморозки гнались за убегающими вдоль Крещатика и избивали их.

ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ? КАК БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬ ЭТИХ ПОДОНКОВ?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:21, 16.02.2014
Полегче с выражениями. Эти "недовольные кыяны" - провокация Медведчука.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/15/7013991/
Горожане
+ 298
Великий Гуру
И все киевляне которые выходили тоже провокация Медведчука?
И вообще если сказать "провокация Медведчука" или "за 200 гривен нанятые титушки" то можно избивать людей?

После того как "Беркут" разогнал людей на Майдане, причем после атаки со стороны Правого сектора, воя было на весь мир.

А когда "майдановцы" разгоняют арматурой и дубинами оппонентов - это нормально?

Люди пришли МИРНО высказать свой протест и их избили.

ХОРОШЕЕ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ГОТОВИТ МАЙДАН УКРАИНЕ.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Скат (13.02.2014, 16:11) писал:1. 21 января его могли задержать только НЕПОСРЕДСТВЕННО на линии огня. Поэтому парень явно был среди первых рядов штурмующих.
2. А электротравмы у него есть? Т.к. от электрошокера остаются вполне различимые следы.
3. И честно говоря у меня нет никакого сочуствия к парню, даже если все о чем он говорил правда, т.к. знал на что шел атакуя правоохранителей.

Вот оно как бывает

Скат (16.02.2014, 10:47) писал:БИЛИ ДАЖЕ ДЕВУШЕК И ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН.

Фото или видео покажите, хорош трындеть.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Скат (16.02.2014, 11:30) писал:И все киевляне которые выходили тоже провокация Медведчука?

а то Вы не знали, канешно провокаторы. И титушки. И вороги нації.

Скат (16.02.2014, 11:30) писал:А когда "майдановцы" разгоняют арматурой и дубинами оппонентов - это нормально?

Естественно нормально. Особенно под речевки "зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация