Движения «Спільна справа» и «Правый сектор» заявляют, что будут контролировать работу Центральной избирательной комиссии и находиться в ее помещении до завершения всех процессов по досрочным выборам Президента Украины.
ПРО ЗАКОННЫЕ ВЫБОРЫ МОЖНО ЗАБЫТЬ
Ибо будет как в Ровно, Ивано-Франковске и Тернополе.
Т.Е. ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ ТАК КАК ХОЧЕТ ПРАВЫЙ СЕКТОР, А НЕ НАРОД УКРАИНЫ.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.02.2014, 18:25) писал:Т.Е. ВЫБОРЫ ПРОЙДУТ ТАК КАК ХОЧЕТ ПРАВЫЙ СЕКТОР, А НЕ НАРОД УКРАИНЫ.
Вот жеж паникер. Это Правый Сектор будет сгонять бюджетников на избирательные участки? Это Правый Сектор будет катать гопников в автобусах, чтобы голосовали по многу раз? Это Правый Сектор сделает дубли всех печаток, чтобы потом написать свои протоколы?
killerbean (26.02.2014, 18:46) писал:Это Правый Сектор будет сгонять бюджетников на избирательные участки? Это Правый Сектор будет катать гопников в автобусах, чтобы голосовали по многу раз? Это Правый Сектор сделает дубли всех печаток, чтобы потом написать свои протоколы?
Нет, они этого делать не будут - это сложно. Они просто прийдут с калашами и ножами.
killerbean (26.02.2014, 19:31) писал:куда придут? В ЦИК?
А хоть бы и в ЦИК. В облраду пришли и ведут себя там как хозяева. Интересно этого революционера туда приглашали или у них теперь в моде ходить в гости без приглашения.
killerbean (26.02.2014, 19:58) писал:Это Вам так хочется, или были прецеденты, но основании которых можно сделать такой вывод?
Выборочно читаете?
Скат (26.02.2014, 18:25) писал:Движения «Спільна справа» и «Правый сектор» заявляют, что будут контролировать работу Центральной избирательной комиссии и находиться в ее помещении до завершения всех процессов по досрочным выборам Президента Украины.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина