Цитата: Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко.
Н.н-да ,затрудняюсь конкретно сказать ,поддержу Kanarsky, надо подождать ,хотя ......там уже все решено ......еще не высохла кровь на асфальте ,а они как ездили на меринах по 100 тыщ так и будут ездить ,или кто то думает что они на велики пересядут (извините если не в тему )
Kanarsky, столько смертей. vpnsudoplatov, еще не высохла кровь на асфальте.
От этого до сих пор очень гадко на душе. Посмотрим изменят ли систему. Что то для народа. А то пока действительно лишь вооруженный переворот и большая жажда крови. п.с. подборка видеохроники более 10 видео роликов передающих всю трагичность гражданской войны в Киеве
адвокат Ульянов, На вашей плахе тогда к Тигипко и Тягнибока добавить можно:) А может 'мирно' надавить майдану на нынешних и.о. Пусть не вурдолаков изобличают, а реформы также оперативно как власть забрали. Как писал один форумчанин без судебной и т.д. реформ как то смысла не видно. Народ на Майдане не за оппозицию, не за Евро, а за Украину!
АДА (23.02.2014, 08:50) писал: без судебной и т.д. реформ как то смысла не видно. Народ на Майдане не за оппозицию, не за Евро, а за Украину!
Согласен. От замены только руководителей министерств и ведомств и перетасовки местных начальничков "тебя в Глобыно, тебя в Кобыляки, а ты был хорошим мальчиком - тебе "жирный" Кременчуг в вотчину" и сохранения системы передачи мзды "наверх" ничего не поменяется. Но реформы нужны также и в "головах". С элементарного понимания, что мусор нужно выбрасывать в урну, а переходить дорогу по пешеходному переходу и на зеленый сигнал светофора и до искоренения тяги к "порешать".
Если мы возвращаемся к парламентско-президентской республике, то какая разница кто будет Президентом? Вспомните Ющенко в последний год правления. Он выполнял роль "английской королевы" Вот пост премьер-министра при таком раскладе - это да! И, поэтому, я за Президента Кличко и за премьер-министра Порошенко. А Тимошенко - свят-свят-свят...Те же яйца. Получим второго Януковича.
Вообще, конечно, у меня новый фаворит нарисовался в ходе революции - Дмитро Ярош
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
старейшина
старейшина