Белокурая Жози, Вот Жози. Вчера читала про него и его организацию. Сама уже подумываю как бы Яроша в политику привести/уговорить. Это затем ,чтоб не только Ленина из головы убрать, но и Майдан там устроить. И таки да Кличко в президенты ( у меня аргументов море ), в премьеры .. ну я не хочу Порошенко. Хочу Парубия , хочу Яроша, хочу Оробець видеть в новом правительстве.... А вот премьера не вижу .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (23.02.2014, 10:13) писал:Сама уже подумываю как бы Яроша в политику привести/уговорить.
Аваков же сказал, что Правый Сектор введут в структуры МВД. Вот можно со временем в силовые министры его продвинуть. У него сейчас опыта больше, чем у большинства наших генералов.
А так я за Парубия, он показал себя отличным организатором. В коррупционных схемах не участвовал, Майдан ему доверяет... Почему бы и нет? Или ребята от Свободы, они показали, что их взгляды не меняются с изменением политических раскладов. Тот же Левченко, был коммендантом в УкрДоме, когда он горел, соревновался с Пилипишиным на моем 223 округе, я на встречу с ним как-то ходил - вменяемый паренек.
Да много новых людей, в любом случае, если кандидатуры не поддержит Майдан, я думаю вряд ли они будут их выбирать.
Как-то не представляю себе нормальную агитацию за кандидата из ПР или КПУ на Западной Украине или кандидата от Свободы или Правого Сектора на Донбассе.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
В общем классическая ситуация при революции - вначале затыкают рот противникам революции, потом всем остальным несогласным с новыми революционными порядками, даже если во время революции стояли в одном строю.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (23.02.2014, 11:57) писал:Поекспериментуйте. Прийдіть на будь-який похорон, де ховають загиблого насильницького смертю, візьміть в руки мікрофон, та скажіть, що ви повністю солідарні з вбивцями та хочете реалізувати тут свободу свого слова. Включайте секундомер, який буде рахувати останні секунди вашого здоровя.
Дєбіл. Рівненчачам слід аплодувати за толерантність: на тому мітингу його мали б розірвати на шмаття голіруч.
Причём очень сильно показывает моральный уровень Ската. Не может всё успокоиться. Где же Скат погромы, где? Что в вашей методичке от СБУ по этому поводу написано?
Yara (23.02.2014, 13:09) писал:Кто угадает название следующего тома?
Надеюсь, ограничемся четырьмя) слишком дорого нам обходится их содержание.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
В какой из этих пяти домов поселится !!!!!???просто прекрасно я затрудняюсь назвать ее женщиной Это существо ....... Что она меньше украла чем янык ?( он получит по заслугам) ,я не понимаю зачем ее выпустили .....
Канарски если не в тему, удаляйте ,просто это не налазит не на одну голову ....нет слов ...
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин