адвокат Ульянов (23.02.2014, 16:35) писал:Цитата: Уважаемая Юлия Владимировна, Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины». Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.
адвокат Ульянов (23.02.2014, 16:35) писал:Цитата: Уважаемая Юлия Владимировна, Рассмотрели ваше резюме на вакансию «Президент Украины». Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение.
помнится, когда была Помаранчевая революция, обращались к многим экстрасенсам, по поводу того, что будет с Украиной в будущем.. тогда предсказали, что президентом будет мужчина, но он не дотянет до конца свого срока и на его место прийдет женщина.. я еще подумала, да слабодухий Ющенко долго не просидит в кресле президента... но оказалось высидел... кресло потерял Янукович... дальше молчу..... сбывается????
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (23.02.2014, 22:57) писал:помнится, когда была Помаранчевая революция, обращались к многим экстрасенсам, по поводу того, что будет с Украиной в будущем.. тогда предсказали, что президентом будет мужчина, но он не дотянет до конца свого срока и на его место прийдет женщина.. я еще подумала, да слабодухий Ющенко долго не просидит в кресле президента... но оказалось высидел... кресло потерял Янукович... дальше молчу..... сбывается????
Так Тимошенко опоздала, Украиной занялась другая женщина с косой...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (24.02.2014, 10:15) писал: Украиной занялась другая женщина с косой...
да-да - Королевская... Над этим можно поплакать!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.