olyvern, все верно, ссылаясь на Ленина подтверждаете его учение, в том числе и о диктатуре пролетариата, насильственной смене власти, господстве и пр. Зачем памятники снесли? Ведь все по Ленину, который живее всех живых,жил,жив и будет жить!))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
olyvern (21.04.2016, 11:29) писал:Народ Украины быдло? Ну-ну..
Телевизор включите и послушайте, что вам говорят! И сопоставьте с умственными способностями аудитории, которой всё это говорят и которая во всё это верит! У меня нет сомнения по этому вопросу! Если у вас есть - примите мои соболезнования!
Я знаю, чего точно не следовало делать - устраивать майдан и портить отношения с Россией. Тогда о негативных последствиях этого предупреждали, но видимо нанюхавшись жженой резины, некоторые перестали объективно воспринимать происходящее. Украина теперь независимое, демократичное, европейского государство, хотели в Европу-пожалуйста, чем вы недовольны и откуда вдруг такие вопросы
olyvern (21.04.2016, 21:44) писал:Есть много соображений насчет "заднего ума".
Это Вы о себе? Были и другие. Почитайте на форуме посты времен майдана
И по поводу "советчиков"
Цитата:На Майдане побывали: - представители посольств США, Франции, Испании, Германии, Дании и других стран Евросоюза, вплоть до самих послов; - министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; - бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; - европарламентарий и член польской «Гражданской платформы» Яцек Протасевич; - министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; - сенатор Чехии Яромир Штетина; - спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; - министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; - американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; - помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, (на Майдане раздавала булочки); - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон (гуляла с лидерами оппозиции по площади); - лидер польской консервативно-клерикальной партии «Право и справедливость», бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский (поднимал боевой дух оппозиции). А депутаты польского Сейма собрались на Майдане жить и установили свою палатку.
Вот к ним и обращайтесь с подобными вопросами. Кстати
Цитата:Байден советует Украине... ничего не делать
olyvern (21.04.2016, 19:57) писал:А у меня есть - Популярность Порошенко ниже рейтинга Януковича перед Майданом
Вы действительно недопонимаете или "работа такая"? Какое рейтинги имеют отношение к уровню быдлятины-дебилизма на Украине? Разве этому народу не говорилось изначально, что смена фамилий в руководстве Украиной РОВНЫМ СЧЁТОМ НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ? Стаду понадобилось два года, что бы в этом убедится в ОЧЕРЕДНОЙ раз! Ушёл яйценюх, пришёл гройцман! И что? с чего начал? - себе увеличил зарплату в ТРИ раза, быдлу на 5%! Может он обещает снизить цены на ЖКХ? А, вот, вам быдлятина! - Подыхайте в нищете! Возьмите ваши рейтинги и подотритесь ими! Ни на что большее они не годятся! Смотрите пятый канал! Там вас научат уму-разуму!
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин