Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:11, 05.05.2016 №1071
0
Сложно не согласиться

Прикрепленная картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:25, 05.05.2016 №1072
0
Птицы- это Великий Поребрик на пути в европу!

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
14:25, 05.05.2016 №1073
0
Скат,
Скоро эта досадная ошибка будет исправлена!
Она своё быстро наверстает! Главное суметь себя правильно продать!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:27, 07.05.2016 №1074
0
Цитата:Боровик: Порошенко «кинул» команду еврореформаторов, которых он же и пригласил на Украину

Порошенко «кинул» команду еврореформаторов, которую нанимал на работу после Майдана.

Об этом в эфире «NewsOne» заявил бывший зам главы Одесской области Саша Боровик.

По его словам, ничего из обещанного президентом и его администрацией не было сделано и «реформаторы» не смогли воплотить в жизнь ни одну из своих идей.

«Я уехал еще во время Советского Союза. Мне позвонила команда президента и предложила приехать, помочь стране пройти через период трансформации. У меня была хорошая работа, хорошая зарплата – я это все бросил и примчался в страну. У меня не сложилось с премьер-министром, мне кажется, это было не идеологическим, а личным, и все обещания, которые мне тогда давали президент и его команда, не были выполнены. Мы говорили о скорости реформ и о том, что будет концептуально происходить. Более того, мне говорили, что я смогу диктовать какой-то ход событий. У меня не оказалось таких полномочий. Меня пригласили на работу, но те условия, которые обещали, не сдержали – ни политические, ни экономические. Это то, что касается лично меня. Что касается всей нашей команды, то когда мы ехали, речь шла о том, что мы получаем полномочия, кард-бланш. Этого всего мы не получили», — заявил Боровик.

Напомним, Саша Боровик родился на Украине, до 4-го курса учился в школе КГБ в Москве, бросив ее, покинул страну и поступил в Гарвардский университет. Много лет проработал главным юристом корпорации Microsoft, уволившись из которой и приехал в Киев по приглашению Петра Порошенко.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
08:08, 11.05.2016 №1075
0

Оговорка по Фрейду

"Всё буду делать для того, чтобы красть..."

И тут я ему верю на все 100

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 62
Гражданин
17:55, 11.05.2016 №1076
0
Прощальная Петра Порошенко

http://regnum.ru/news/polit/2129404.html
Горожане
+ 329
Великий Гуру
23:48, 12.05.2016 №1077
0
Цитата:В сети высмеяли Мустафу Найема, сетующего на то, что «не за то он выходил на Майдан»

Известный экс-журналист и застрельщик Майдана, а ныне нардеп от БПП Мустафа Найем посетовал на то, какими методами Порошенко продавливает на должность генпрокурора своего кума Юрия Луценко, в знак протеста против назначения которого написали заявления об уходе сотни сотрудников ГПУ.

Об этом Найем написал у себя в фейсбуке.

«Могли ли мы себе представить два года назад, что в стране, где люди вышли на Майдан в том числе против коррупции, Генерального прокурора будут выбирать ломая через колено бывших соратников, раздавая преференции союзникам олигархов и переступая через требования и ожидания общества?

Это не пафос. Это реальность, в которую мы пришли. И которая лишает всяких доводов в пользу оптимизма, дальнейшего доверия и ожиданий. Эту систему надо рушить радикально и больно, по-хорошему и уговорами уже не удастся — они закусили удила.

Ну и отдельно важно помнить, что изменения в законе про прокуратуру, которые, в том числе, позволят Юрию Луценко стать главой ведомства, не были бы проголосованы без двадцати друзей Олеся Довгого, четырнадцати единомышлеников Виталия Хомутынника и десятка полтора бывших регионалов», — возмущается Найем.

Сетования известного майданщика высмеял одесский журналист, главред издания «Таймер» Юрий Ткачев.

«Кто же мог себе представить, вай-вай? Бида, бида, огорчение. Обидели мышку, написяли в норку. Да вам полстраны минимум орало вголос, что будет именно так и никак иначе. А вы такие: «молчите, тупая вата, через год будем в Европе». Хоть стой, хоть падай, короче. Дебилы, б….», — саркастически написал он на своей страничке в соцсети.

Эх, ульянов, ульянов...Услышим ли мы ваши стенания? Ведь Югик мог быть вашим боссом...Представляю как новый дважды несудимый генпрокурор напомнит немцам во Франкфурте про Сталинград.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:30, 13.07.2016 №1078
0
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
13:32, 17.07.2016 №1079
0
Ни разу не палятся :

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
20:35, 17.07.2016 №1080
0
Скат,
Это он брал в долг. - Решил вернуть!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация