Во как. Прямо визит святой в преисподнюю, прости господи.
И как буд-то не было «вежливых» пограничников и прочих приятных мелочей. Вспомнилось как Надя, в сопровождении двух архангелов, пардон, охранников сошла с борта самолета. Села в чертову колесницу или все-таки хорошую иномарку? Ну это кто как разглядел. И отправилась в самое пекло. А именно в Верховный суд России. Там, изгоняя нечистого, она свободно кричала «Слава Украине» и по-нацистски зиговала, вскидывая руку вверх.
А потом демоны поволокли ее... Нет, не в тюрьму на сковородках поджаривать. А на Красную Площадь. Там Надя вместе с охраной, адвокатами и украинским консулом хорошо погуляла. А потом еще и пошла в ресторан кушать адские хачапури и пить вражеский чай с пивом.
И вот, совершив все эти геройские действа, вернулась в Киев. Живой. Еще раз. Фух.
А украинцы диву даются. Знаменитую «мученицу» не арестовывают и за волосы в подвалы Лубянки не тащат. А «злобные москали» не забрасывают ее яйцами, помидорами. Странно все это. Может, и войны никакой Россия против Украины не ведет? Эй, где тут продают билеты в такой «адок»?
Скат, Лихо девки пляшут! - Молодец! Так и надо лохов-патриотов разводить! Я сколько раз писал - чем больше волонтёры соберут, тем больше эта злочинна влада и её шестёрки, украдут!
Согласно официальному ответу НАПК Центру противодействия коррупции, с апреля по сентябрь текущего года глава НАПК Наталья Корчак получила более 700 тысяч гривен зарплаты. Ежемесячно председатель НАПК получала оклад в размере 35 тысяч гривен, 50% от оклада в виде надбавки за выслугу, 100% оклада как надбавку за интенсивность и 100% оклада в виде премии.
Скат (18.11.2016, 08:44) писал:Эх жалко что такая фотография возможна только в фотошопе
Ничто на земле не проходит бесследно, Скат. И даже то, чего быть не может, всё равно может быть. Ведь желание реализуется всегда - надо только очень сильно захотеть.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
«Країні» стало відомо, що Христина – середня дитина голови Верховної Ради Володимира Гройсмана поїхала на навчання за кордон. – передає Корупція.Інфо
За нашими даними, вона стала студенткою приватної школи-пансіону CATS College в Лондоні (Великобританія), де рік навчання коштує близько мільйона гривень, а кімната в гуртожитку обходиться ще в 800 тис. грн. [url=http://korupciya.com/chesno-zarobiv-dochka-groysmana-vchitsya-v-shkoli-de-rik-navchannya-koshtuye-1-milyon-griven/][/url]
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер