kztu (05.03.2014, 13:05) писал:ну вы же их не считаете за людей, зачем беспокоиться так?
С чего Вы взяли что не считаю?
Просто у меня недоумение - все так обвиняли в грехах прошлую власть. А когда новая чудит ничуть не меньше - ищут им оправдание или просто игнорируют факты.
Как сообщают мои источники в «Батькивщине», самое внушительное предложение поступило от Ивана Ивановича Аврамова (состояние 352 миллиона долларов), «смотрящего» за Одесской областью и курирующего угольную политику страны, человека Юрия Иванющенко.
Так, мои источники сообщают, что Иван Иванович договорился с новым премьером Арсением Яценюком об иммунитете. Цена вопроса – $50 млн.
За эти деньги Премьер гарантирует Аврамову сохранение контроля над угольной отраслью в новом правительстве. Речь идет о сохранении на нынешней должности первого заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Поповича.
Попович до кончиков ногтей человек Аврамова, признается в преданности Ивану Ивановичу в каждом интервью. Если же кресло под Поповичем сохранить не удастся, его должен будет заменить Юрий Ященко, к которому более лояльна новая власть.
Ященко хорошо находит общий язык и с регионалами, и с людьми Тимошенко. А именно ее человек (Юрий Продан) на днях был утвержден парламентом на должность министра.
killerbean (05.03.2014, 13:12) писал:Сейчас с донецким Сашей Белым разберутся, а потом и до ровенского дойдут. Вы думаете люди на майдане спустят этот вопрос на тормозах?
Так спускают же.
Только пожурили за обращение с прокурором и не наказали. И то пожурили только потому, что у прокурора мама оказалась со связями и занималась отправкой людей на Майдан.
А как быть тем у кого нет такой мамы?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Ждем объяснений от путчистов : Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии http://russian.rt.com/article/23679
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина