Вот Pak вам ответил, как есть на деле. Насчет виз для граждан РФ, то это, скорей всего не будут классические визы. Я имею ввиду визы, для которых нужно собирать доки, подавать их для рассмотрения в консульство и тд. Это очень трудоемко, временезатратно и тд. Может быть вариант, как в Турции, в Тайланде и тп..Т.е. гражданин по прилету/приезду тут же просто получает марочку в загранпаспорт, платит денюжку и все.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
oleg14 (20.03.2014, 09:32) писал:Pak, А там закрытая территория ? Поезд вот ходит каждый день, чего уже всех снимают ?
Я отвечу, потому что мы в один город ездим-поезд ходит раз в неделю, летом -два раза в неделю, автобус через день, но 18 часов тяжело ехать. особенно с детьми или пожилым людям, а на СЕГОДНЯ информация из конкретно этого города -ОНИ НЕ ЗНАЮТ И ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮТ, документы никакие пока не оформляют. Может, в Москве и оформляют и знают, а в других городах -пока нет. И за двадцать дней много воды может утечь, задолбали. Надеюсь, какие то механизмы продумают, иначе вообще капец, родители старенькие, даже если заболеют -кто мне документы по вызову оформлять будет и сколько дней, соседи бегать будут, что ли.
Ровно месяц прошел с момента самой черной даты в истории украинской независимости, когда погибло около сотни майдановцев и силовиков. И если месяц назад тезис о «кровавом диктаторе Януковиче», нанявшем снайперов, казался аксиомой, то сейчас уверенности в этом все меньше и меньше.
Первым сомнения посеял еще в начале марта министр внутренних дел Арсен Аваков, заявив о снайперах третьей стороны. Шок в мире вызвало появление в интернете записи телефонного разговора верховного комиссара ЕС Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, в котором эстонец высказал подозрение, что снайперы были наняты оппозицией. Ту же версию высказал позже и экс-председатель СБУ Александр Якименко.
Именно появлением подобных заявлений фракция Партии регионов обосновала позавчера свое предложение создать следственную комиссию Верховной Рады по снайперам. Ее создание поддержали и в УДАРе, однако процесс застопорился. Лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что нужно дождаться итогов следствия ГПУ, СБУ и МВД. «И уже по итогам этого обсуждения принимать решение, нужна ли такая комиссия», — добавил он.
Затягивание с расследованием уже обеспокоило и Запад. В официальном сообщении германского правительства, опубликованном в газете Handelsblatt, говорится: «Германское правительство совместно со своими партнерами по Евросоюзу выступает за проведение расследования — с привлечением ряда международных учреждений — всех актов насилия в Киеве, в том числе произошедших в период с 18 по 20 февраля 2014 года».
PS Скат: Похоже не зря "Батькивщину" обвиняют в наеме снайперов - иначе почему они отказались от создания Следственной комиссии?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
PSP (20.03.2014, 13:42) писал:Если не разбираетесь, то лучше помолчите.
Тогда два вопроса: 1) Имея расстановку снайперов всех спецслужб и доступ к их оружию расследование можно было бы закончить намного быстрее. Так почему ещё никаких результатов не объявили? Или надо прямо признать что правоохранители отношения к расстрелу не имеют и все информация об их участии насквозь лжива. 2) Почему Батькивщина отказалась от ВСК в Парламенте?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Блаженны те,кто верил и верит в Майдан... И во всем как всегда будет виноват кто-то-Запад,Путин А нам придется как всегда затянуть поясочки)) Куда уже больше? И так талия осиная
Скат (20.03.2014, 14:04) писал:Имея расстановку снайперов всех спецслужб и доступ к их оружию расследование можно было бы закончить намного быстрее
Не можно. Для расследования такого дела, даже просто в части установления обстоятельств, полгода - это сверх быстро. Это если бросить на это делу целую толпу следователей, которую возглавит сверх профессиональный руководитель. А учитывая реальную сейчас ситуацию, хотя бы в плане количества сверхактуальных уголовных производств, которые пачками регистрируются каждый день, это невозможно. Дай бог чтобы дело хоть когда-нибудь было расследовано. Ну а разглашать данные расследования до его окончания - это полный бред и вещь совершенно недопустимая.
PSP (20.03.2014, 14:44) писал:А учитывая реальную сейчас ситуацию, хотя бы в плане количества сверхактуальных уголовных производств, которые пачками регистрируются каждый день, это невозможно. Дай бог чтобы дело хоть когда-нибудь было расследовано.
Так ЭТО ЖЕ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ МАЙДАНА.
Найти и покарать убийц "небесной сотни" - дело чести. В этом должна помочь и общественность.
А тут даже не хотят принять помощь от Парламента и от общественности, включая наиболее заинтересованных в этом - участников Майдана.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"