адвокат Ульянов, я тож слушала, речь очень грамотно написана, Порошенко был очень эмоционален, я бы сказала актерски безупречен, еще бы к речам, да дела
Цитата:Сегодня утром смотрел видео, где нашего президента встречают долгими и продолжительными овациями. Почему-то вспомнил СССР перед развалом и речь дорого товарища Леонида Ильича. Наверное, чем ближе страна к падению, тем продолжительнее там овации. Но вопрос даже не в этом. Если нас так поддерживают, что аж стоя аплодируют, то почему нам не спишут долги перед МВФ? Почему нам дают кредиты под проценты, и называют это помощью?
Петр Алексеевич я знаю историю США, знаю их нравы и законы, а вы, похоже, знаете только их язык и то с акцентом. Так вот, бурные аплодисменты вам - напоминают мне хвалебные реляции и стеклянные бусы которыми так обильно одаривали коренных американцев пришлые «янки»... Чем это закончилось, мы знаем. За стеклянные бусы земли коренных американцев были забраны, а сам коренной народ оказался в резервациях.
Сегодня Украине нужны не аплодисменты. Нам нужны реальные деньги и не в долг. Нам необходимо списание долгов, всех долгов. Вот вы господин президент знаете, как уплачивают долги в «Эксимбанке»? Сначала платят пеню, потом проценты, а потом основной долг и так платят уже 20 лет, а сумма основного долга так и не уменьшилась. Вместо того, дабы не признавать долги режима Януковича, вы их платите! Вот вам и хлопают. Ваш народ гниет, а вы платите западу долги. Почему в банках Украины людям не отдают долларовые депозиты? Может потому, что вы платите внешние долги режима Януковича?
Вам пообещали миллиард долларов в виде гарантий правительства США, но это не деньги, вы же понимаете, что под гарантии можно взять кредиты и то в виде продукции, которая будет стоить в разы дороже. Да и разве поможет нам миллиард, если столько стоит один корабль нового поколения.
На днях мы получили письмо из МВФ, где нам четко сказали, что нам надо прекращать просить денег. А почему мы должны прекращать? США печатает бумагу, и за эту бумагу покупает реальные товары и услуги в.ч. и в Украине. Если США делают нас своими союзниками в борьбе за разделение России на части, то тогда пусть не жалеют бумаги. Народ союзник должен жить сыто, иначе Путин перекупит его, что мы уже можем наблюдать на примере Крыма и ДНР с ЛНР.
Одним словом, нам сегодня не надо аплодисментов, нам нужна реальная помощь новейшим оружием, медикаментами, деньгами, списанием долгов, технологиями и рабочими местами! Вот что нам надо. Я считаю, что продолжительные аплодисменты это слишком много, а вот установить средний уровень заработных плат в Украине на уровне 3000 у.е. при безработице в 2-3% и списании долгов перед МВФ - это достаточно!
П.С.
Может я ошибаюсь, я бы даже хотел ошибаться ибо голосовал за вас, но ваши действия пока приводят меня к тем выводам, которые я изложил выше...
По поводу аплодисметов в конгрессе США. Че то сразу анекдот вспомнил. Теща и зять едят борщ из одной миски. В ней плавает один большой кусок мяса. Каждый на него смотрит, но стесняется забрать первым. Доели почти борщ, кусок мяса лежит. Теща зятю, а что там за тобой. Зять оборачивается, посмотрел ничего. Разворачивается назад, мяса в миске нет, тещу скрутило и она еле шипит показывая на спину: Похлопа....й.. зять. Зять было кинулся, потом расслабился и хлопая в ладоши: Браво! Теща!!!
Так и нам те аплодисменты. Я живу на Украине. Я Украинец. Я настроился уже на тот трудный путь в светлому бущему. Но.... Новое правительство. Вы декларировали: Янык воровал сотни миллиардов. Он и его окружение. Мы это прекратили. Где эти миллиарды в экономике страны, что уже декларируют налог на недвижимость всем. Или все на войну спишут?
АДА (22.09.2014, 08:42) писал:Где эти миллиарды в экономике страны
Все действия ново-старой киевской власти в сфере экономики напоминают процедуру искусственного банкротства страны перед ее рейдерским захватом. Ну не нужна экономически сильная Украина Евросоюзу.
Интересный взгляд на деятельность Центробанка академика Академии экономических наук Украины, профессора Владимира Пилипчука:
Цитата:«Относительно курса валюты трудно что-то сказать, поскольку сейчас на ее курс очень существенно влияют не только экономические факторы, но и беспощадные спекуляции НБУ и приближенных к его руководству лиц, коммерческих банков, ажиотажный спрос населения на твердую валюту и чрезвычайно неграмотная политика руководства Центробанка. Я такого тупого управления денежной, курсовой, эмиссионной политикой, резервной политикой, регулированием ликвидностью не видел в жизни. Я даже не допускал, что настолько некомпетентное руководство НБУ вообще возможно. Там же работала масса толковых специалистов, куда они делись? Выгнали, чтобы не препятствовали, или „нагнули“ к соучастию в разрушении? Оценку даю по совокупности результатов деятельности и осуществленных НБУ шагов. Или не обладают инструментами регулирования, или умышленно вредят, наживаясь на спекуляциях. Не знаю, чего больше — некомпетентности в регулировании или компетентности в грязных сделках. Если второе, то можно сказать однозначно — моральные тормоза сняты полностью. Но какой бы из этих выводов ни был верным, или оба сразу, — продолжать пользоваться услугами Гонтаревой на должности главы НБУ — чрезвычайно вредная и разрушительная для экономики Украины затея Порошенко», — выразил свою точку зрения академик.
адвокат Ульянов (22.09.2014, 12:46) писал:Но играть на эмоциях аудитории, как на скрипке, может только того, кому это дано свыше. Порошенко дано. В Канаде и США прозвучала божественная музыка, эхо которой еще много раз аукнется.
Не за горами создание секты пришествия Петра в Америку!
Вы вообще адекватны? Дальше чтения заголовком в смысл публикуемого не погружаемся? А нахрена мозх перетруждать?
Где, в этом Вами выложенном ролике с парой-тройкой сотен религиозных мудаков, проводящих свой митинг на Крещатике есть собственно "Порошенко и Кличко поющие "Аллилуйя"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (22.09.2014, 14:51) писал:Где, в этом Вами выложенном ролике с парой-тройкой сотен религиозных мудаков, проводящих свой митинг на Крещатике есть собственно "Порошенко и Кличко поющие "Аллилуйя"?
Вот такие особенности русского языка в отношении фамилий заканчивающихся на "о":
нижегородец (22.09.2014, 15:05) писал:Вот такие особенности русского языка в отношении фамилий заканчивающихся на "о":
Это скорее особенности русского языка в плане искажения и подтасовки фактов. Вы снова демонстрируете нам, что не берете на себя труд внимательно читать материалы по собственным ссылкам?
На Крещатике собрались религиозные мудаки из религиозной тусовки, которую даже их коллеги-евангелисты склонны относить тоталитарной секте и призывают держаться от них подальше. Собрались и устроили шабаш за "Порошенко и Кличко". Офигеть... И что?
Если завтра в каком то темном углу вроде Верхнего Зажопья местный маньяк-педофил жестко расчленит мимо проходившую Красную шапочки и посвятит это действо Вам - это, по вашей логике, будет поводом для пристального внимания к Вам самим?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин