Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky (05.01.2015, 14:11) писал:Главное в материале факты, а кто его копипастит русский-японец-украинец - это уже крайний лэвэл в дискуссии, когда за неимением доводов можно феерично закрыть любой вопрос - Ты ж русский, ёпта! Сиди в Биробиджане, не вякай

Яресько - как бы бывшая гражданка США - факт.
Как бы бывшая сотрудница Госдепа - факт.
Приватизация некогда стратегических объектов - факт.
Спонсорство фондами и банками Яценюка - факт… и т.д.

Но, *ля, это же всё скопипастил русский (а не агент ли, ещё нужно выяснить) Посему - это 3,14…ж и «такая прелесть» Посему как бы и нет ничего.

Сереж, давай договоримся.
Ты за меня додумывать и дописывать не будешь, а я не буду говорить, что я думаю про тех, кто вкладывает свои слова и мысли в мои "уста", чтобы тебе не пришлось меня за это банить.
Ок?

нижегородец (05.01.2015, 14:34) писал:Для любителя первоисточников:

Я Вас об этом не просил.
"Гуглить" я умею куда лучше Вас.

Суть была в ином, я знаю почему я до сих пор не сижу на форуме Норильска и не рассказываю своим бывшим соседям, друзьям и одноклассникам какие одни идиоты, что у них президент х@йло, что их рубль валится, что они все просрали, не делаю перепостов из "Украинской правды", не копипащу Никонова и Коха и т.д.
Я - знаю.

А вот за другими мне интересно понаблюдать.
ПрЭлестно иногда просто...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
10:51, 06.01.2015 №612
+ 1
Yara (05.01.2015, 15:42) писал:Я Вас об этом не просил.

Yara (05.01.2015, 15:42) писал:"Гуглить" я умею куда лучше Вас.

Yara (05.01.2015, 15:42) писал:я знаю почему я до сих пор не сижу на форуме Норильска

Yara (05.01.2015, 15:42) писал:Я - знаю

Я, я, я, я, я......
И это только в одном посте.
У Вас есть что сказать непосредственно по теме?

Yara (05.01.2015, 15:42) писал:А вот за другими мне интересно понаблюдать.
ПрЭлестно иногда просто...

Говорят что самое прЭлестное - наблюдение за наблюдающим.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Gen
12:38, 06.01.2015
нижегородец (06.01.2015, 09:51) писал:У Вас есть что сказать непосредственно по теме?
Тема,кстати,любовь НАРОДА УКРАИНЫ,а каким боком Вы к нашему народу???Вы же руський?Откройте тему "любовь руського народа" и крапайте там свои умозаключения!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
0
Аксакал
нижегородец (06.01.2015, 09:51) писал:Я, я, я, я, я......
И это только в одном посте.

Я всегда пишу от своего имени, личное, субьективное мнение.
От того и так много "я".
Не имею привычки отождествлять себя с "за всех граждан подписываюсь". как некоторые.

нижегородец (06.01.2015, 09:51) писал:У Вас есть что сказать непосредственно по теме?

Уже сказал.

Gen (06.01.2015, 11:37) писал:Тема,кстати,любовь НАРОДА УКРАИНЫкаким боком Вы к нашему народу???Вы же руський?Откройте тему "любовь руського народа" и крапайте там свои умозаключения!

+много.

Причем, желательно, делайте это на городских ресурсах географических мест, к которым имеете отношение чуть больше чем "ах, так прекрасна моя бывшая родина на расстоянии пока ее не загадили те, кто там живет сейчас".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:25, 12.01.2015 №615
+ 1
Порошенко – головний антитерорист планети Земля. Він кращий за Рембо, Робокопа, Бетмена і сержанта Макклейна.

ІЗ ПАРИЖУ З ЛЮБОВ'Ю
Горожане
0
Аксакал
нижегородец (12.01.2015, 12:25) писал:небувалого обстрілу Донецька

Ну да, это "хунта" само по себе херачит в Песках.
Тьфу...
Забаненные
Гражданин
21:03, 12.01.2015 №617
+ 1
Yara (12.01.2015, 18:21) писал:Ну да, это "хунта" само по себе херачит в Песках.
Тьфу...

Ты долго дурачком прикидываться будешь? Гугл уже давно видит все обстрелы и Донецка и Горловки, только упоротые твердят что там массовый взрыв кондиционеров!
Он-лайн карта обстрелов Донбасса
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Забаненные
+ 1
Командировочный
миру мир
21:11, 12.01.2015
Надыбала интересное совпадение , значит.. в Краматорске оплакивают командира ..пластуны , мда, а у нас представители всемирной организации той же ПЛАСТ привозят Вифлеемский огонь, однако... И что ребята с майдана вернулись недовольными на юго-восток тоже слышали, и некоторые кандидаты в президенты не прочь поддержать военное восстание ( не коммунисты) , демократические христианские новые и т.д. Последний перл ) это Мозговой чудо-командир премированный какой-то конторой и в честь него названа новая хвезда , звезда на небосводе , и та же контора возит командира по местам рождения- ссылки семьи Романовых.. ШО ЦЕ ?
Горожане
+ 22
Местный
Цитата:Ты долго дурачком прикидываться будешь? Гугл уже давно видит все обстрелы и Донецка и Горловки, только упоротые твердят что там массовый взрыв кондиционеров!

Да, идут обстрелы вышеуказанных н/п в местах располажения формирований сепаратистов и что? В чем проблема? Ведь не Украина ее начала!!! Да, идет война и на ней часто гибнут гражданские, так это что? повод отказаться от боевых дейтвий? Мы пытались помириться (ЗУ об особом статусе Донбасса - чем плох?), но враг этого не хочет! Что ВЫ нам предлагаете? Сдаться? А вот ......!!!
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 72
Старожил
Comisar (12.01.2015, 20:37) писал: Мы пытались помириться (ЗУ об особом статусе Донбасса - чем плох?), но враг этого не хочет

А чем хорош? Расскажите, пожалуйста. Я, правда, не читала. Его уже приняли, этот закон?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация