Kanarsky (05.01.2015, 14:11) писал:Главное в материале факты, а кто его копипастит русский-японец-украинец - это уже крайний лэвэл в дискуссии, когда за неимением доводов можно феерично закрыть любой вопрос - Ты ж русский, ёпта! Сиди в Биробиджане, не вякай
Яресько - как бы бывшая гражданка США - факт. Как бы бывшая сотрудница Госдепа - факт. Приватизация некогда стратегических объектов - факт. Спонсорство фондами и банками Яценюка - факт… и т.д.
Но, *ля, это же всё скопипастил русский (а не агент ли, ещё нужно выяснить) Посему - это 3,14…ж и «такая прелесть» Посему как бы и нет ничего.
Сереж, давай договоримся. Ты за меня додумывать и дописывать не будешь, а я не буду говорить, что я думаю про тех, кто вкладывает свои слова и мысли в мои "уста", чтобы тебе не пришлось меня за это банить. Ок?
Я Вас об этом не просил. "Гуглить" я умею куда лучше Вас.
Суть была в ином, я знаю почему я до сих пор не сижу на форуме Норильска и не рассказываю своим бывшим соседям, друзьям и одноклассникам какие одни идиоты, что у них президент х@йло, что их рубль валится, что они все просрали, не делаю перепостов из "Украинской правды", не копипащу Никонова и Коха и т.д. Я - знаю.
А вот за другими мне интересно понаблюдать. ПрЭлестно иногда просто...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
нижегородец (06.01.2015, 09:51) писал:У Вас есть что сказать непосредственно по теме?
Тема,кстати,любовь НАРОДА УКРАИНЫ,а каким боком Вы к нашему народу???Вы же руський?Откройте тему "любовь руського народа" и крапайте там свои умозаключения!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
нижегородец (06.01.2015, 09:51) писал:Я, я, я, я, я...... И это только в одном посте.
Я всегда пишу от своего имени, личное, субьективное мнение. От того и так много "я". Не имею привычки отождествлять себя с "за всех граждан подписываюсь". как некоторые.
нижегородец (06.01.2015, 09:51) писал:У Вас есть что сказать непосредственно по теме?
Уже сказал.
Gen (06.01.2015, 11:37) писал:Тема,кстати,любовь НАРОДА УКРАИНЫкаким боком Вы к нашему народу???Вы же руський?Откройте тему "любовь руського народа" и крапайте там свои умозаключения!
+много.
Причем, желательно, делайте это на городских ресурсах географических мест, к которым имеете отношение чуть больше чем "ах, так прекрасна моя бывшая родина на расстоянии пока ее не загадили те, кто там живет сейчас".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Що потрібно робити, коли ти серед тримільйонного натовпу, поруч із тобою стоять не останні люди світу, а об’єктиви камер направлені прямісінько на тебе? Петро Порошенко знає відповідь: посміхатися і махати! Вчора увесь світ облетіли світлини із тримільйонного маршу єдності у Парижі – скорбота, страх перед загрозою ісламського тероризму, готовність спільно йому протистояти – ось що читається на обличчях його учасників. І тільки у президента України, здається, все добре. Петро Олексійович упевнений: навіть якщо все складеться для нього за найгіршим сценарієм, без діла він не залишиться – його радо приймуть на позицію консультанта із антитерористичних операцій у будь-якій із «цивілізованих країн світу». В мережі одразу ж заговорили про порушення дипломатичного протоколу і про недоречність вітального жесту Порошенка, але насправді ці люди просто не зрозуміли: марш єдності – це свято нашого із вами президента, його зоряний час, можна сказати. "Спокійно, Європо, я з тобою, я не залишу тебе у біді!" - наче промовляє нам усміхнений Петро із фотографій, і має на це повне право! Адже саме він зараз – головний антитерорист планети Земля. Він кращий за Рембо, Робокопа, Бетмена і сержанта Макклейна. Нікому із них не доводилося більше, ніж півроку стримувати сім мільйонів оскаженілих терористів зі Сходу України. А Порошенку не тільки доводиться, але й вдається. Подумайте, що було б, аби не послідовна, мудра і ефективна АТО? Навала агресивних зомбі-путіністів перетнула б Дніпро і посунула б далі – у самісіньку Європу, через Чоп, Варшаву, Берлін, Мадрид, і аж до мису Рока – кирзовим чоботом радянського, фіно-угорського, тюрксько-монгольського і всякого іншого азійського невігластва нищити європейські цінності.
Європейські спонсори мають належним чином оцінити ці титанічні зусилля, і підтримати нашого героя черговою дозою кредитів – аби його патріотичний режим не впав просто завтра. Саме тому байдужий до смерті власних громадян політик, за наказом якого вбивають та морять голодом бунтівних співвітчизників, скорботньо крокує вулицями Парижу. Не варто докоряти йому за нещирість.
Не думайте, що вчора, залишивши Україну в час чергового загострення конфлікту на Донбасі, небувалого обстрілу Донецька і нових жертв серед цивільних, президент Порошенко продемонстрував байдужість до справ в середині країни, батьком якої його обрали навесні. Ні, він приїхав підтримати французький майдан і подарувати надію світові на те, що жоден терорист не виживе, ким би він не був: професійним військовим, шахтарем, лікарем, учителем, школярем чи менеджером середньої ланки.
Облиште, нарешті, дурну звичку критикувати Петра Порошенка, Арсенія Яценюка, та їхню вправну команду! Висловлюючи незадоволення тим, що в Україні не влаштовують панахиди за вбитими просто зараз, сьогодні та вчора, мирними жителями ви підтримуєте терористів. Обурюючись, що АТО безглуздо забирає тисячі жизней, тому ще це вигідно нашим можновладцям, ви тим самими підтверджуєте, що вірус російської пропаганди вже розріджує ваш мозок. Припиніть, нарешті, домислювати, що Президент діє в розріз із національними інтересами України.
Бо вчора світ голосив за убієнними кадировцями художниками із Charlie Hebdo (бо ж кому, окрім Путіна вигідний ісламський тероризм?), а вже завтра може сумувати за редакцією «Української правди».
Yara (12.01.2015, 18:21) писал:Ну да, это "хунта" само по себе херачит в Песках. Тьфу...
Ты долго дурачком прикидываться будешь? Гугл уже давно видит все обстрелы и Донецка и Горловки, только упоротые твердят что там массовый взрыв кондиционеров! Он-лайн карта обстрелов Донбасса
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Надыбала интересное совпадение , значит.. в Краматорске оплакивают командира ..пластуны , мда, а у нас представители всемирной организации той же ПЛАСТ привозят Вифлеемский огонь, однако... И что ребята с майдана вернулись недовольными на юго-восток тоже слышали, и некоторые кандидаты в президенты не прочь поддержать военное восстание ( не коммунисты) , демократические христианские новые и т.д. Последний перл ) это Мозговой чудо-командир премированный какой-то конторой и в честь него названа новая хвезда , звезда на небосводе , и та же контора возит командира по местам рождения- ссылки семьи Романовых.. ШО ЦЕ ?
Цитата:Ты долго дурачком прикидываться будешь? Гугл уже давно видит все обстрелы и Донецка и Горловки, только упоротые твердят что там массовый взрыв кондиционеров!
Да, идут обстрелы вышеуказанных н/п в местах располажения формирований сепаратистов и что? В чем проблема? Ведь не Украина ее начала!!! Да, идет война и на ней часто гибнут гражданские, так это что? повод отказаться от боевых дейтвий? Мы пытались помириться (ЗУ об особом статусе Донбасса - чем плох?), но враг этого не хочет! Что ВЫ нам предлагаете? Сдаться? А вот ......!!!
гражданин
гражданин