Смерш (23.01.2015, 09:56) писал:Конечно,без масок по 250 чел. грузят на площадях Москвы в бобики
ну они все живы и к их родственникам никто не приходил... а то что погрузили... так это хорошо... какого хрена на площадь выперлись? - регистрируете акцию протеста и выступаете в одобренном месте и не мешаете всем остальным ехать на работу/c работы ( рас у самих работы нет)... тока в москве этот юардак происходит...
Смерш (23.01.2015, 10:21) писал:вау!Для такой огромной страны - это конечно успех!!!!Ну,Эхо Москвы - Газпроммедиа детище....
Дык это г никто слушать не хочет... меня лично хватает на часик в неделю в месяц.... потом плеваться тянет
Смерш (23.01.2015, 10:32) писал:и в Чечне дома ополченцев не сожгли....
эммм - каких ополченцев? там что были какие то борцы за свободу :)?
Смерш (23.01.2015, 10:32) писал:конечно,лучше Раша тудэй и первый смотреть и слушать...там хоть порыгать можно...после водочки дешевенькой...что и делают работяги России!
по мне так более адекватные каналы чем ухо москвы и радио свобода.... реально меня хватает на час - даже в пробке... потом перехожу на чвонить другое....
укр.москаль (23.01.2015, 10:38) писал:эммм - каких ополченцев? там что были какие то борцы за свободу :)?
эммм, а у нас за какую свободу борются???Я думал,что они за отделение бьются...чё ж вы лугандоновцев ополченцами называете?А вот в Чечне как раз и воюют за свободу из-под рассейского гнёта!
Не нравится власть-борись с ней!Хочешь лучшей жизни-строй её!Не нравится страна - УЕЗЖАЙ из неё!