Любовь народа Украины к новой самой честной власти

0
Горожане
+ 43
Гражданин
адвокат Ульянов (30.06.2015, 11:33) писал:Яке це має відношення до "нових схем"?

но сам факт отсуствия доказательств - вы подтверждаете?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
адвокат Ульянов (30.06.2015, 11:33) писал:Давайте обвалимо найбільший український банк і буде нам всім щастя )

Ой!
- Я вас умоляю!
Обрушили ВСЮ экономику страны и ничего!
А тут какой-то банк!
Чи не проблема?!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Вот так относятся к мэру Киева новое украинское руководство (на заднем плане Згуладзе, Аваков, Яценюк и Порошенко):

Прикреплённая картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
10:04, 05.07.2015
Скат, картинки нет...

...упс, уже есть.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
10:03, 05.07.2015 №735
+ 1

- Вы проработали в этом Кабмине семь месяцев. Многие винят его в том, что реформ нет, есть только видимость. А вместо реформ стране продают реформаторов вроде Саакашвили. В чем дело – в Кабмине сидят не реформаторы? Премьер – не реформатор? В чем проблема?

"Проблема именно в Яценюке и приближенных к нему министрах. Есть группа, приближенная к Яценюку – Аваков, Петренко, Кириленко, как ни странно – Жданов. Они почти перед всеми Кабминами заходят к премьер-министру сначала в кабинет, там планируют театрализованные постановки: кто что говорит, как поддакивает, кто какую информацию запускает – и это все театрально разыгрывают на Кабмине. Все по нотам. Все вместе даже через президентский вход заходят в комнату и начинается театрализованная постановка.
Часть Кабмина полностью работает на манипулятивные схемы Яценюка... Тогда я не хотел этого выносить. Сейчас я это скажу. Потому что народ должен знать, какого уровня воспитания у нас премьер-министр. Я уже не говорю о его профессиональности. Он очень красиво говорит на камеру, он хороший актер, но он ничего не делает...

Кстати, о реформах. Перед 100 днями Кабмина мы обговаривали, что будем рассказывать народу о реформах. Просто сидели и высасывали из пальца. И премьер-министр говорит: "Ну, что мы будем продавать народу?". Я слушаю и говорю: "Арсений Петрович, никто нас сейчас не слышит. Давайте мы один другому посмотрим в глаза и честно признаем – никаких структурных реформ нет. Все, что мы делаем – это косметические изменения. Это совсем разные вещи". Если бы вы видели его реакцию! Он обвинил меня в том, что я унизил весь Кабмин, обидел каждого министра и должен подать в отставку. <…>

Он мне говорит: "Что ты лезешь не в свое дело? Занимайся своей экологией". А я говорю: "Арсений Петрович, вы меня простите, но я член правительства, который голосует за все решения. Если вы мне говорите закрыть рот и заниматься только своими экологическими вопросами, то для чего мы вообще собираемся Кабмином? Кабмин – коллегиальный орган, который принимает решения коллегиально и несет солидарную ответственность. Поэтому я имею и моральное, и законное по Конституции право поднимать любое решение и задавать любые вопросы. Поэтому не закрывайте мне рот".

источник
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Театр абсурда, блин...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Это зеркало в котором отражаются нынешние ура-патриоты!
Они, что, заслуживают чего-то большего!
Какой народ, такая и власть!
- Клоунада!
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
Так он ничего нового нам не открыл. Это ясно как белый день, что ВСЕ они красавчики выступать на камеру и баранам баки забивать.У них ведь, кого не возьми, на фейсе написано-природа на мне отдохнула, но случай помог
Горожане
+ 43
Гражданин
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Интересно, это уже апогей маразма или идиотизму нет предела?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация