Цитата:Не, блин, театр абсурда. Точно - не встать... такая память короткая? Или там кошерно громили/захватывали/уничтожали, а здесь не по фен-шую?
Канарски, а ты понимаешь разницу между желанием свергнуть бандитскую власть и попытками присоединить внушительную часть нашей территории к чужому государству? Там что кто-то провозглашал, что мы хотим присоединиться к Гондурасу, Пендостану? Улавливаешь вообще разницу?
Kanarsky (26.05.2014, 21:20) писал:oleg14, предоставьте общественности доказательства. Откуда фотки?
Та откуда ж еще. У него источники - как ни русская весна, так оплот.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 21:20) писал:oleg14, предоставьте общественности доказательства. Откуда фотки?
не откуда, а конкретно расследование, которое подтверждает от чего погибли люди и при каких обстоятельствах. Канарский, что с Вами? Вам пороблено? Вы допускаете, чтоб какое-то ....оскорбляло пользователей, которые здесь живут чертову уйму времени. Что оно постило всякую фигню, чтоб оно в непростой ситуации нагнетало обстановку и работало против государства.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Олег, в следующем посте обязательно впиши кроме слов нацисты и хунта слово клика... А-то пукен не одобрямс... А заодно и его "священные" борцы за правду...
Белокурая Жози (26.05.2014, 21:24) писал:Канарский, что с Вами? Вам пороблено? Вы допускаете, чтоб какое-то ....оскорбляло пользователей, которые здесь живут чертову уйму времени
Он, видимо, ждет пока пользователи проголосуют ногами и от "общины Кременчуга" тут останется только маленькая горстка колорадов. Им тут будет уютно. Никто не будет писать неприятной для них правды. Просто потому что некому будет писать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash