Цитата:Виктория_Правды @pravda_1 · 47 мин Канал связи ТЕРРОРИСТОВ: На ВТБ (пр-т Киевский) находится 12-200 и боле 40-300 террористов.
Виктория_Правды @pravda_1 · 6 мин На "Ветке" оказывается был взорван (подбит) КАМАЗ с террористами.
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:44) писал:Канарский, так что насчет забанить олега?
Присоединяюсь к просьбе! Без него тут будет намного спокойнее.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
oleg14 (26.05.2014, 20:56) писал:Где тут вранье ? неприятно мордой в грязь ?
Эй, алле, лишенец, берегите свою морду, потому как что-то мне подсказывает, что вы продуцируете много причин по ней навалять не только в виртуале, но и в реале.
Kanarsky (26.05.2014, 21:02) писал:Ну так можно сразу предоставить доказательства, непосредственно подтверждающие факт вранья. У меня базы правдивых фактов для сверки нет.
Есть пункт правил:
А не логичнее тому, кто разместил фотки не ограничиться только их демонстрацией, но и привести факты расследования, которые доказывают причину смерти.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (26.05.2014, 21:02) писал:Ну так можно сразу предоставить доказательства, непосредственно подтверждающие факт вранья. У меня базы правдивых фактов для сверки нет.
Так вот в том посте и доказательства. Голословное ложное заявление. Еще не было расследования кто и кого убил, а оно уже воет и точно знает кто.
Kanarsky (26.05.2014, 18:53) писал:Нафоткать документов много ума не надо, даже фотошоп не пригодится.
Призываю тебя быть последовательным во взглядах. Нафоткать трупов где угодно, не обязательно даже на Донбассе - много ума не надо. Найти их в сети и выдать под выгодным соусом - еще меньше ума надо.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 21:15) писал:Не, блин, театр абсурда. Точно - не встать... такая память короткая? Или там кошерно громили/захватывали/уничтожали, а здесь не по фен-шую?
Скажи почему ты игнорируешь аргументы и снова, и снова задаешь один и тот же вопрос? На который уже дан ответ.
woland (26.05.2014, 20:20) писал:Захваты на Галичине пошли аж через 3 месяца майдана и уже после того как людей начали расстреливать. Понимаешь причинно-следственную связь? Ты еще в состоянии строить такие связи? Когда сначала в тебя стреляют, а потом ты берешь в руки оружие - это ты защишаешься. А когда в тебя никто не стрелял и ты берешь в руки оружие - это ты нападаешь, ты агрессор.
Посмотри внимательно на википедии когда был убит первый мент: Ссылка
Первая смерть мента - 18 февраля 2014 года. Т.е. 3 месяца народ терпел смерти и издевательства перед тем как ответить. Террористы же со старта начали со вспарывания живота украинского народного депутата. Очень, наверное, опасным был мирный депутат, да? Нес опасность для жизни и здоровья террористов, да? Напомнить ссылку на видео как они его похищали? Или сам вспомнишь? Какое дико опасное оружие у него в руке было - бумаги.
Вот в это разница и "кошерность". Защищаться - кошерно. Человеческая жизнь - это главная ценность. Нападать - не кошерно. Преступно.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина