Про Восток

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:Во-вторых, Вы забыли, что кроме "захватили" и "сказали" они еще убивали, похищали, пытали и тд.

Не надо мягкое тёплым замещать, изначально и речи ни о чём подобном не было. Оружие появилось значительно позже.

Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:Яценюк объявил о децентрализации

Это чудо и про "кулювлоб" объявляло. Его разве можно принимать всерьёз? В подобных условиях делать надо, на месте, а не в кабинете метеоризмом страдать.

Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:Kanarsky, т.е. я так понимаю

Вы имеете полное право понимать всё, что Вам вздумается, на это Ваше право никто не посягает
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
21:11, 26.05.2014
Kanarsky (26.05.2014, 20:10) писал:Не надо мягкое тёплым замещать, изначально и речи ни о чём подобном не было. Оружие появилось значительно позже.

Та ты шо? А может вспомним когда начали захватывать РОВД? И отжимать оружие из оружеек? Сразу же! В первые же дни!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:О, а вот еще мирные жители Донбасса едут на мирные протесты

Ооо, 152-е - "На нас напали!" аля Тымчук...

woland (26.05.2014, 20:03) писал:Там сейчас люмпены (наркота, алкашня, криминалитет)

Можно просто обобщить - Донбасс.

woland (26.05.2014, 20:03) писал:Там сейчас люмпены (наркота, алкашня, криминалитет)

Можно просто обобщить - Донбасс.

woland (26.05.2014, 20:03) писал:подлежат уничтожению и они будут уничтожены.

Надежды юношей питают. Вряд ли так просто что-либо закончится, как ни печально.
Забаненные
Почетный
старейшина
Kanarsky (26.05.2014, 20:12) писал:Можно просто обобщить - Донбасс.

Нельзя. Есть люди Донбасса, а есть люмпены Донбасса. На Донбассе удельный процент люмпенов больше, чем в других регионах, но обобщать до всего Донбасса нельзя.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
woland (26.05.2014, 20:11) писал:А может вспомним когда начали захватывать РОВД? И отжимать оружие из оружеек? Сразу же!

Аналогично по галичине. Не?

В Полтаве недавно пестик из И-Ф СБУ объявился. Телепортировался?
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
21:27, 26.05.2014
Kanarsky (26.05.2014, 20:15) писал:Аналогично по галичине. Не?

Захваты на Галичине пошли аж через 3 месяца майдана и уже после того как людей начали расстреливать.
Понимаешь причинно-следственную связь? Ты еще в состоянии строить такие связи? Когда сначала в тебя стреляют, а потом ты берешь в руки оружие - это ты защишаешься. А когда в тебя никто не стрелял и ты берешь в руки оружие - это ты нападаешь, ты агрессор.

Посмотри внимательно на википедии когда был убит первый мент:
Ссылка

Первая смерть мента - 18 февраля 2014 года. Т.е. 3 месяца народ терпел смерти и издевательства перед тем как ответить.
Террористы же со старта начали со вспарывания живота украинского народного депутата.
Очень, наверное, опасным был мирный депутат, да? Нес опасность для жизни и здоровья террористов, да?
Напомнить ссылку на видео как они его похищали? Или сам вспомнишь? Какое дико опасное оружие у него в руке было - бумаги.
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky (26.05.2014, 20:10) писал:Это чудо и про "кулювлоб" объявляло. Его разве можно принимать всерьёз? В подобных условиях делать надо, на месте, а не в кабинете метеоризмом страдать.

А как еще можно воспринимать премьер-министра? Только всерьез. Или для этого ему надо взять в руки оружие. чтоб стать для Вас лично авторитетом типа Гиркина?
Как Вы себе представляете "делать на месте", интересно? Клеить объявления на столбах, что уже завтра область на полной самоокупаемости?:-)))
И на вопрос Вы не ответили.
Хотя, и так понятно. Для Вас методы Гиркина яв-ся нормальными, Вы весь этот террор оправдываете.
Тогда о чем мы тут спорим?

Kanarsky (26.05.2014, 20:16) писал:Аналогично по галичине. Не?

умереть-не встать...Покажите фотки или ролик, где аналогично.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Залетный
biksant
21:27, 26.05.2014
Цитата:Захватили то да это, сказали хотим того-то и того-то, не трогайте наш язык.

Фух, наконец-то смог напечатать сообщение за все время... Вот только одним пальцем...
Причина всему - бИндеровцы, которые "русскоговорящих" считают за быдло и постоянно ломают пальцы...
Вот только сегодня суставы и кости пальцев зажили вот и пишу...
Вот так товарищи притесняют русскоговорящих...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:20) писал: Вы весь этот террор оправдываете.

В свою очередь, мне кажется, что это делаете Вы.
Вы же допускаете, что я имею право на такую точку зрения?! Отличную от Вашей, майдана и пр.
Казалось бы, об одном и том же, но насколько полярные взгляды
Забаненные
0
Почетный
старейшина
21:40, 26.05.2014 №1000
0
oleg14
21:43, 26.05.2014
Сегодняшние жертвы нацисткой хунты:

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация