Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:Во-вторых, Вы забыли, что кроме "захватили" и "сказали" они еще убивали, похищали, пытали и тд.
Не надо мягкое тёплым замещать, изначально и речи ни о чём подобном не было. Оружие появилось значительно позже.
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:Яценюк объявил о децентрализации
Это чудо и про "кулювлоб" объявляло. Его разве можно принимать всерьёз? В подобных условиях делать надо, на месте, а не в кабинете метеоризмом страдать.
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:00) писал:Kanarsky, т.е. я так понимаю
Вы имеете полное право понимать всё, что Вам вздумается, на это Ваше право никто не посягает
Kanarsky (26.05.2014, 20:10) писал:Не надо мягкое тёплым замещать, изначально и речи ни о чём подобном не было. Оружие появилось значительно позже.
Та ты шо? А может вспомним когда начали захватывать РОВД? И отжимать оружие из оружеек? Сразу же! В первые же дни!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 20:12) писал:Можно просто обобщить - Донбасс.
Нельзя. Есть люди Донбасса, а есть люмпены Донбасса. На Донбассе удельный процент люмпенов больше, чем в других регионах, но обобщать до всего Донбасса нельзя.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 20:15) писал:Аналогично по галичине. Не?
Захваты на Галичине пошли аж через 3 месяца майдана и уже после того как людей начали расстреливать. Понимаешь причинно-следственную связь? Ты еще в состоянии строить такие связи? Когда сначала в тебя стреляют, а потом ты берешь в руки оружие - это ты защишаешься. А когда в тебя никто не стрелял и ты берешь в руки оружие - это ты нападаешь, ты агрессор.
Посмотри внимательно на википедии когда был убит первый мент: Ссылка
Первая смерть мента - 18 февраля 2014 года. Т.е. 3 месяца народ терпел смерти и издевательства перед тем как ответить. Террористы же со старта начали со вспарывания живота украинского народного депутата. Очень, наверное, опасным был мирный депутат, да? Нес опасность для жизни и здоровья террористов, да? Напомнить ссылку на видео как они его похищали? Или сам вспомнишь? Какое дико опасное оружие у него в руке было - бумаги.
Kanarsky (26.05.2014, 20:10) писал:Это чудо и про "кулювлоб" объявляло. Его разве можно принимать всерьёз? В подобных условиях делать надо, на месте, а не в кабинете метеоризмом страдать.
А как еще можно воспринимать премьер-министра? Только всерьез. Или для этого ему надо взять в руки оружие. чтоб стать для Вас лично авторитетом типа Гиркина? Как Вы себе представляете "делать на месте", интересно? Клеить объявления на столбах, что уже завтра область на полной самоокупаемости?:-))) И на вопрос Вы не ответили. Хотя, и так понятно. Для Вас методы Гиркина яв-ся нормальными, Вы весь этот террор оправдываете. Тогда о чем мы тут спорим?
Kanarsky (26.05.2014, 20:16) писал:Аналогично по галичине. Не?
умереть-не встать...Покажите фотки или ролик, где аналогично.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Захватили то да это, сказали хотим того-то и того-то, не трогайте наш язык.
Фух, наконец-то смог напечатать сообщение за все время... Вот только одним пальцем... Причина всему - бИндеровцы, которые "русскоговорящих" считают за быдло и постоянно ломают пальцы... Вот только сегодня суставы и кости пальцев зажили вот и пишу... Вот так товарищи притесняют русскоговорящих...
Белокурая Жози (26.05.2014, 20:20) писал: Вы весь этот террор оправдываете.
В свою очередь, мне кажется, что это делаете Вы. Вы же допускаете, что я имею право на такую точку зрения?! Отличную от Вашей, майдана и пр. Казалось бы, об одном и том же, но насколько полярные взгляды
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина