Kanarsky (26.05.2014, 19:28) писал:"Эти" на своей земле находятся и к Вам в гости не ходят.
Чеченцы что ли на своей земле? Донбасс - это Украина. Это наша земля. Кадыровцев оттуда вынесут ногами вперед.
Kanarsky (26.05.2014, 19:28) писал:Они как раз на Донбассе и ходят.
На Донбассе с Украинской стороны действуют подразделния МВД и МО. Эти да, эти как ты выражаешься "помазаники, типа". Им по закону разрешено ходить с оружием на своей земле. И не важно откуда они родом. Они все украинские силовики. Официальные. Им официально можно. А все сказки про "правый сектор" до сих пор являются сказками. Никто еще не видел не единого блокпоста "правого сектора". Все блокпосты либо украинских силовиков, либо террористов. Пока что с наличием "правого сектора" на Донбассе получается такая история:
Уже больше месяца террористы убывают и пытают мирное население, а правый сектор все никак не доедет резать русских детей.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 19:34) писал:Не, там речь шла непосредственно о "жителях Донбасса", тех самых, которые "неправильные украинцы".
А. Ну так давай твой сосед по лестничной клетке вломится к тебе с оружием, возьмет жену и детей в заложники, а милиция тебе ответит "так он на своей земле". Давай? Так пойдет? Преступник есть преступник. И от того, что он примкнул к российско-фашистским оккупантам, прикрываясь политическими лозунгами, не дает ему права на индульгенцию от правосудия.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники.
В составе колонны – около 40 грузовых автомобилей (в основном «КамАЗы») с вооруженными людьми.
Колонна движется в направлении пограничного пункта пропуска «Дмитровка» на границе Украины.
Госпогранслужба Украины в настоящее время принимает меры для предотвращения возможного прорыва данной колонны через госграницу на территорию Донецкой области.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
woland (26.05.2014, 19:39) писал:А. Ну так давай твой сосед по лестничной клетке вломится к тебе с оружием, возьмет жену и детей в заложники, а милиция тебе ответит "так он на своей земле". Давай? Так пойдет?
Это писец, а что сейчас происходит на Донбассе? Кто к кому вломился? Всё происходящее - калька с того, что творилось изначально на Галичине. Все же в равных условиях?! Захватили то да это, сказали хотим того-то и того-то, не трогайте наш язык, не насаждайте нам своих позорных героев - у нас свои есть, дайте нам больше прав. И что мы видим? Всех обозначили "русскими", все несогласные и требующие подлежат уничтожению. Что и наблюдаем.
Kanarsky (26.05.2014, 19:52) писал:Захватили то да это, сказали хотим того-то и того-то, не трогайте наш язык, не насаждайте нам своих позорных героев - у нас свои есть, дайте нам больше прав. И что мы видим?
Во-первых, никто их ни за язык, ни за какие-то другие органы не трогал, Вы че, не в Украине живете и не знаете, что НИКОГДА и НИКОГО по этому поводу не притесняли??!! Во-вторых, Вы забыли, что кроме "захватили" и "сказали" они еще убивали, похищали, пытали и тд. В-третьих, прав больше хотят? Так сказали ж им - нате!! Яценюк объявил о децентрализации..и што? Кому-то это было нужно?!! И, вообще, о чем речь? Наша песня хороша - начинай сначала. Сто раз уже об этом писали-говорили а Вы опять. Kanarsky, т.е. я так понимаю, что Вы, лично Вы одобряете все, что происходит в Лугандоне? Цели, методы и т.д? Т.е. Ваш герой - это Гиркин? А ВСУ -и Нацгвардия - враги. Так?
Цитата:По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в приграничный район России близ границы с Украиной напротив Донецкой области прибыла колонна автотехники.
В составе колонны – около 40 грузовых автомобилей (в основном «КамАЗы») с вооруженными людьми.
О, а вот еще мирные жители Донбасса едут на мирные протесты. Едут в обход через Россию, чтоб никто не заподозрил в них жителей Донбасса.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (26.05.2014, 19:52) писал:Это писец, а что сейчас происходит на Донбассе? Кто к кому вломился?
Там сейчас люмпены (наркота, алкашня, криминалитет) совместно с российско-фашистскими оккупантами самовольно захватили власть. Они не дали людям выбрать власть законным способом (выборами президента). Не пустили на выборы. Назначили властью себя. Это преступники. Они должны быть ликвидированы. Все. Как российско-фашистские оккупанты, так и местный криминалитет.
Kanarsky (26.05.2014, 19:52) писал:Всё происходящее - калька с того, что творилось изначально на Галичине.
Та ты шо? Я вот что-то не помню на Галичине польских батальонов и американских морских пехотинцев. Может я что-то пропустил?
Цитата:Захватили то да это, сказали хотим того-то и того-то, не трогайте наш язык, не насаждайте нам своих позорных героев - у нас свои есть, дайте нам больше прав. И что мы видим?
Мы видим то, что на их требования согласились. И даже закрепили это специальным меморандумом, которая приняла Верховная Рада, где сказано и про русский язык и про расширение прав. Но это не устроило террористов. И они продолжили срыв выборов на Донбассе, не давая возможности прийти к общему знаменателю Донбассу и Киеву. За это террористы будут уничтожены.
Kanarsky (26.05.2014, 19:52) писал:все несогласные и требующие подлежат уничтожению.
Абсолютно. До единого. Все террористы и их пособники подлежат уничтожению и они будут уничтожены.
Kanarsky (26.05.2014, 19:52) писал:Что и наблюдаем.
Что и наблюдаем. Все верно.
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина