Kanarsky (26.05.2014, 18:53) писал: Нафоткать документов много ума не надо, даже фотошоп не пригодится.
Ну есть же видео с интервью вымышленного Сэмена Сэменченко, как бы непосредственно находящегося на территории Донецкой области, который в доступной и понятной для всех форме рассказывает сколько там на самом деле русских - насколько помню, что-то около "самая меньшая часть" из всей массы, остальные, т.е. все за исключением - местное "неправильно думающее население".
В Одессе сколько "русских" сожгли? Понятно, оно приятнее думать, что убивают не своих, а врагов.
("нЭ снЫмайте, *б твою мать, заЭб*ли")
kztu (26.05.2014, 18:53) писал:почему раньше не вылетали, есть же реальная боевая бригада в миргороде...
Очевидно же - приказа не было. А верхи выборов ждали, видимо... Вон сразу как увалили на следующий день после выборов.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
"Самая маленькая часть - это приезжие из России" Можно от наличия сотни чеченцев, если таковые и есть, ляшки не пачкать. Убивают жителей Донбасса - украинцев. В Одессе сожгли жителей Одессы - украинцев.
Kanarsky (26.05.2014, 19:05) писал:"Самая маленькая часть - это приезжие из России" Можно от наличия сотни чеченцев, если таковые и есть, ляшки пачкать. Убивают жителей Донбасса - украинцев. В Одессе сожгли жителей Одессы - украинцев.
И что ты хочешь этим сказать, когда предъявляешь личное субъективное мнение партизана как непреложную истину?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (26.05.2014, 19:05) писал:Убивают жителей Донбасса - украинцев
А что, "житель донбасса" - это индульгенция, типа? Если житель донбасса взял в руки оружие, то он такой же террорист, как и чеченцы. Даже хуже. Чечены граждан другого гос-ва за бабки людей убивают, а эти своих же.
У террористов появилась машина времени и они перенеслись в СССР В Славянске согласно указу Президиума верховного совета СССР от 1941г расстреляли двух человек. Расстреливают своих якобы за мародерство. А там кто его знает за что на самом деле. Чтоб остальные боялись.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отлично. Террорист Гиркин на территории Украины в 2014 году расстреливает людей по закону СССР 41-года. Сам себе суд, сам себе палачь, сам себе парламент, который решает по какому закону жить. Просто гениально. Только зачистка. Только смерть террористам.
Kanarsky (26.05.2014, 19:26) писал:А житель Галичины - помазанник, типа? Имеющий на что-то большее право, чем житель Донбасса?
А где на Галичине ходят с автоматами и гранатометами?
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина