Про Восток

0
Забаненные
Почетный
старейшина
22:56, 31.05.2014 №1201
0
strogiy (31.05.2014, 21:41) писал:Что то напоминает...
отвечу словами
Kanarsky писал: Дурдом «Солнышко»
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
00:20, 01.06.2014 №1202
0
Забаненные
Почетный
старейшина
16:16, 01.06.2014 №1203
0
kztu
16:16, 01.06.2014
кто то спрашивал на счет формы, где взяли нацгвардии( о переодетых даунбасятах)
Цитата:Во время задержания 38-летний гражданин РФ сообщил, что является командиром одного из подразделений "народного ополчения Донбасса". В личных вещах задержанного было обнаружено военную форму, нож, балаклаву и карту Луганской области.
. где взял,где взял-купил!

российских террористов нет на Востоке...

грабь награбленное?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
20:48, 01.06.2014 №1204
0
vpnsudoplatov
20:49, 01.06.2014
Веселый дядька ! Рамзан Кадыров .

Цитата:"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", – сказал глава Чечни.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
22:05, 01.06.2014 №1205
0
kztu, а вот беженцы говорят которые приехали из Славянска, что открыли на один день - коридор пропустили часть семей , а на следующий день уже закрыли. Хоть бы детей выпустили.
А на блок посту уверен, вы все что угодно скажете человеку с оружием. А то вдруг расстреляют.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
22:18, 01.06.2014 №1206
0
oleg14 (01.06.2014, 21:05) писал:Хоть бы детей выпустили.

Вы не смотрите российские СМИ. Там во всю трубят, что детей вывезли в Крым, часть детей находится в Ростове. Все дети находятся в детских лагерях.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
22:20, 01.06.2014 №1207
0
oleg14 (01.06.2014, 21:05) писал:А на блок посту уверен, вы все что угодно скажете человеку с оружием.
почему это не применимо к тем с оружием с другой стороны-под их дулами что вы что то отличное от их мнения скажете?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
22:20, 01.06.2014 №1208
0
Far, там показывают что сейчас не выпускают
К сожалению это подтверждается
Забаненные
Почетный
старейшина
22:20, 01.06.2014 №1209
0
oleg14 (01.06.2014, 21:05) писал: а вот беженцы говорят которые приехали из Славянска, что
опять же кому говорят то? Вам? дайте их телефоны, спросим, поинтересуемся
Горожане
+ 13
Местный
03:04, 02.06.2014 №1210
0
адвокат Ульянов (01.06.2014, 23:16) писал:Цитата: Lion Zimerman
Посмотрел видео он-лайн стримера, показывал Славянск, разбитые окна, подырявленные ворота в домах от осколков. Жаль, но риторика одна - мы не террористы, почему нас долбят. Клянут правительство.
Мне действительно жаль людей, так жить нельзя, но ведь террористы сидят там и априори если есть возможность уходить - уходи, нет - не плачь. Долбить будут. Будете громче кричать "Путин!" - будут долбить сильнее!!!!
Моя бабушка прошла войну ребенком, вот когда наступали наши и выбивали немцев, она, мать, сестра и младший грудной брат бежали, как и все люди, в село из города - артиллерия не выбирала. Наши выбили немцев. Немцы, надо сказать относились достойно к мирному населению, но никто нашу армию СССР, тогда фашистами не называл, хотя у многих поубивало родственников, разбили квартиры и дома. Но фашистами и сволочами советская армия не стала!!! Война - это война, снаряд и пуля не выбирает где свой где чужой. Дают - бери, бьют - беги! Зачем вы ожесточайте сердца??? Армия была есть и будет воевать и если прийдет русский агрессор в лице самолетов - мясорубка будет еще круче! Не нагнетайте - помогайте, говорите террористам пусть идут в поля равняться силой с армией, а не по вашим домам бегают, гоните их с ваших улиц, хоть упреком, хоть просьбой, хоть силой, но не гоните армию - до добра это не довело и не доведет на перспективу.
Своя армия не может быть фашистом! Надо это понимать! Вы же чтите память дедов и лучше чем мы, Бандеровцы, так подумайте о своих дедах, которые бомбили и свои города!

Дуже здивувалась, коли моя подруга корінна донеччанка теж поділяє подібну думку. Мало того, вона каже , що тут сепаратистів і всілякого зброду вже стільки, що тільки армія і допоможе. Коли за гроші з дітьми ходили на проросійські мітинги думали що швиденько потраплять в Росію і буде всім щастя.......... А тепер, коли люди покидають свої квартири їх одразу граблять або одразу заїжджають жити сепаратисти і живуть серед мирного населення. Дуже шкода, що спільними зусиллями не присікли це на корню і зараз треба вдаватись до таких радикальних заходів. Є острах, що ця зараза перекинеться і на інші регіони України, але будемо сподіватись на краще. Все ж таки , як говорять, де тонко, там і рветься.....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация