А вот вчера марш за единую Украину в Харькове, численность свыше 10 тыс.человек
Конечно, то, что они поют, что Путин - **ло, я не очень приветствую, как интеллигентный человек Но, с другой стороны - заслужил. Ибо нефиг.
адвокат Ульянов (11.04.2014, 19:36) писал:И вот покажите мне, пожалуйста, красивых людей, которые там, на Донбассе, типа, борются "за Россию". (Сегодня, говорят, в методичке агрессоров изменения, поэтому им уже не велено говорить "за Россию", а надо "за федерализацию", но разницы никакой). Покажите мне одухотворенные и интеллигентные лица, прекрасных девушек с высшим образованием из хороших семей, и культурных молодых людей, со светящимися глазами, целыми зубами, готовых умереть за свое участие в "русском мире". Пожалуйста!
Ось, прошу дуже Це Харків. Що пики, що інтелект "за руСкий язык"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Если в ближайшие три дня проблему востока Украины не решат, правительство Киева падет. Решить проблему можно только силовым сопротивлением. Об этом в эксклюзивном интервью Gordonua.com сказал известный российский экономист, бывший советник Путина Андрей Илларионов.
"Еще в марте я в своем "Живом журнале" опубликовал пост "Ты сдаешься без боя", в котором написал: "Крым сдан. На очереди – юг и восток Украины. Затем – Киев". Я говорил, что нужно оказывать сопротивление. Тогда это могло быть относительно бескровное сопротивление, если бы силовики, в том числе армейские, предприняли необходимые действия по охране административных зданий, военных объектов, инфраструктурных сооружений на востоке Украины. К сожалению, сейчас мирными способами решить проблему востока Украины уже невозможно. Время бездарно упущено", – убежден Илларионов. Эксперт подчеркивает, что единственный шанс спасти страну – оказать силовое сопротивление российской интервенции, причем как украинским властям, так и украинскому обществу.
"Если что-то и спасет Украину, то только, увы, силовое сопротивление. В ближайшие три дня решится судьба континентальной Украины. Либо украинские власти и общество сделают выводы и предпримут необходимые действия по ликвидации интервенции в восточные области Украины. Подчеркиваю, это именно интервенция, вторжение российского спецназа, а не "сепаратистское восстание" на территории Украины. Либо, если в течение трех дней проблему не решат, территории Украины будут утрачены. Сомневаюсь, что в таких условиях правительство в Киеве устоит. Вот тогда судьба всей Украины будет совсем иной", – сказал Илларионов.
Экс-советник Путина настаивает: оперативное и четкое сопротивление даст Украине как государству шанс на будущее.
"Украина должна решить проблему востока в течение ближайших трех дней. Решить во всех местах, где были захвачены административные здания и учреждения. Вот тогда у Украины есть шанс на дальнейшее формирование новой, свободной, независимой, зажиточной страны", – подытожил Илларионов.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У Слов'янську внаслідок проведення Антитерористичної операції є вбиті і поранені з обох боків – українських силовиків та сепаратистів. Про це повідомив на своїй сторінці у Facebook глава МВС Арсен Аваков.
"Вбиті й поранені з обох боків. З нашого боку - офіцер СБУ. Поранений керівник АТЦ СБУ і ще четверо. З боку сепаратистів – невстановлена кількість", - зазначив Аваков. Також він повідомив, що йде перегрупування сил. За даними видання Новости Донбасса, наразі більша частина Слов"янська звільнена від російських спецназівців. Разом з тим УНІАН з посиланням на джерело повідомляє, що під час АТО у Слов’янську постраждали троє правоохоронців - один загинув, двоє поранені. "Це сталося неподалік одного із блокпостів, які створили сепаратисти. На підступах до нього вони відкрили вогонь на ураження по правоохоронцях", - зазначило джерело. У свою чергу група Інформаційний Опір також повідомляє, що під час АТО постраждали троє українських силовиків. За їх даними, серед захопили міськвідділ МВС у Слов'янську ідентифіковані військовослужбовці спецназу ГРУ ГШ ЗС РФ. "Про втрати з боку противника даних немає", - повідомляє ІО.http://hromadske.tv
Неизвестный в Славянске сначала стрелял в машину журналиста, а потом в упор застрелил мужчину, передает "LB.ua". "Стрелял неизвестный человек, без камуфляжа, из автомата", – сообщил корреспондент издания. В машине "Рено" нашли бейджс с надписью "Пресса", выданный на имя Андрея Мещерякова. Во время инцидента, пострадал прохожий, который случайно оказался недалеко от машины. Состояние мужчины тяжелое. Врачи вызвали самолет, чтобы доставить его в Донецк.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 (13.04.2014, 19:40) писал:combat, помолчи лучше
не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти... погиб боец, полавчанин и смерть его частично на руках пороССийских подстилок путинских, которых хватает и на этом форуме... промыли мозги бабушками, дали денег и поставили перед собой как завещал великий путлер...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина