Цитата:Внешнеполитическое ведомство России также осудило попытки применения силы против митингующих на Украине с задействованием боевиков группировки «Правый сектор». МИД призвал власти в Киеве прекратить применение вооруженны сил против народа Украины. «Требуем от ставленников Майдана, свергнувших легитимного президента Украины, прекратить войну с собственным народом и выполнить соглашение от 21 февраля», — заявили в министерстве.
Цитата:Собравшиеся держали украинские флаги. Некоторые из них в Вербное воскресенье пришли с веточками вербы. Люди митинговали под лозунгом "Луганск - это Украина". Участники митинга призвали власти дать отпор сепаратистам.
оказывается все начиналось с кучки правого сектора, как он заявил и опять призывает к референдуму....и главное все от имени народа и граждан украины и незначительная часть это революционеры!!!!путин писал явно бумажку
Помнится Янукович армию применять против протестующих не планировал (кроме тылового и инженерного обеспечения). А новая демократическая власть готова кинуть армию против своего народа.
Что ж - впереди гражданская война. Ибо тысячи и десятки тысяч людей на улицах несмотря на избиения и аресты - это о чем то говорит.
Поздравляю новую власть и всех кто её поддерживал.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (13.04.2014, 22:00) писал:Поздравляю новую власть и всех кто её поддерживал.
да , поздравляю с наконец то решительными действиями против военной интервенции путлера. вы слушали что эта троица наплела? троица идиотов...Пшонка явно не в себе, а янукович сидит как обкуреный лупает глазами..куклы театра барабаса путлера
enic (13.04.2014, 22:05) писал:это притив этих "протестующих"?
он этим протестующим предложил сдать оружие и гарантировал безопасность, но видимо эти "мирные протестующие" не согласны...а скат переживает за их здоровье...
Цитата:«В резолюции, которую я готовлю на ближайшую сессию Европейского парламента, мы будем призывать к применению санкций третьего уровня, то есть экономической и финансовой блокады России, а также командировки в Украину миссии ЕС - солдат, которые не были бы задействованы в военных акциях, но наблюдали бы за ситуацией », - говорит Яцек Сариуш-Вольский. Источник: http://censor.net.ua/n280903
Скат (13.04.2014, 22:00) писал: против своего народа
нука покажите против какого народа в центре , на западе, да и на юго востоке собираются кинуть армию. Почему у нас например вы не выходите на улицу с автоматом и не требуете референдум? вот если такое будет то да и против вас тоже применят оружие- а что это неправильно?
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
старейшина