Про Восток

0
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
СОВБЕЗ ООН СОБЕРЕТСЯ НА ЭКСТРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО УКРАИНЕ

Цитата:Совет Безопасности ООН по запросу России соберется на заседание по ситуации на юго-востоке Украины.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Встреча назначен на 20:00 по нью-йоркскому времени (3:00 по Киеву).

Будет встреча открытой, не уточняют.

Ранее в МИД РФ заявили, что РФ "выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБС

Горожане
+ 298
Великий Гуру

enic (13.04.2014, 22:05) писал:это притив этих "протестующих"?

Ну против такие вот протестующих при Януковиче не применяли...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

kztu (13.04.2014, 22:24) писал:и гарантировал безопасность...

Пока они могут гарантировать только нищету и петлю долгов для
наивных "патриотов" Украины...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
05:00, 14.04.2014

Скат (13.04.2014, 22:00) писал:омнится Янукович армию применять против протестующих не планировал (кроме тылового и инженерного обеспечения). А новая демократическая власть готова кинуть армию против своего народа.

\

когда в стране менты продались , проворовались и крышуют наркотики игорный бизнес и прочее , приходится использовать армию ...
т.к. управляется это все роssийскими диверсантами заброшенными на территорию Украины .
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (14.04.2014, 00:33) писал:Пока они могут гарантировать только нищету и петлю долгов

что может гарантировать тройка овощей,выступающая из ростова?
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
08:57, 14.04.2014
http://lenta.ru/news/2014/04/13/mid/
похоже будут принуждать к миру
Хунта какая-то оторванная от реальности. Крым уже просрала и похоже дуракам не дошло.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

combat (13.04.2014, 20:09) писал:погиб боец, полавчанин и смерть его частично на руках пороССийских подстилок путинских,

это верно. А снимавший даже не знает регионы по номерам машины. Потому как BI это полтавский регион. А в видео было сказано, что Винница. Ну явно у автора видео первые буквы ассоциируется с названием города)))
Поэтому видео быстро растаскали российские каналы, а для них Винница - это "бЕндеры", а "бЕндеры" - это фашисты - показано для граждан России....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

У Слов'янську на Донеччині від рук бойовиків загинули четверо людей. Двох офіцерів СБУ застрелили на блок-посту на під'їзді до міста і автівку з цивільними розстріляли просто посеред вулиці. У Слов"янську на сьогодні закрили школи та дитсадки, повідомляється у сюжеті ТСН.Ранок. Ситуація в місті напружена. Мешканці міста зайвий раз не виходять на вулиці.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
Кроме того, отмечает Тимчук, в течение последних суток наблюдается массовое прибытие из России в Кишинев групп людей спортивной внешности. Оттуда они организованно отправляются в сторону Приднестровья.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация