Скат (13.04.2014, 22:00) писал:омнится Янукович армию применять против протестующих не планировал (кроме тылового и инженерного обеспечения). А новая демократическая власть готова кинуть армию против своего народа.
\
когда в стране менты продались , проворовались и крышуют наркотики игорный бизнес и прочее , приходится использовать армию ... т.к. управляется это все роssийскими диверсантами заброшенными на территорию Украины .
http://lenta.ru/news/2014/04/13/mid/ похоже будут принуждать к миру Хунта какая-то оторванная от реальности. Крым уже просрала и похоже дуракам не дошло.
combat (13.04.2014, 20:09) писал:погиб боец, полавчанин и смерть его частично на руках пороССийских подстилок путинских,
это верно. А снимавший даже не знает регионы по номерам машины. Потому как BI это полтавский регион. А в видео было сказано, что Винница. Ну явно у автора видео первые буквы ассоциируется с названием города))) Поэтому видео быстро растаскали российские каналы, а для них Винница - это "бЕндеры", а "бЕндеры" - это фашисты - показано для граждан России....
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У Слов'янську на Донеччині від рук бойовиків загинули четверо людей. Двох офіцерів СБУ застрелили на блок-посту на під'їзді до міста і автівку з цивільними розстріляли просто посеред вулиці. У Слов"янську на сьогодні закрили школи та дитсадки, повідомляється у сюжеті ТСН.Ранок. Ситуація в місті напружена. Мешканці міста зайвий раз не виходять на вулиці.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Кроме того, отмечает Тимчук, в течение последних суток наблюдается массовое прибытие из России в Кишинев групп людей спортивной внешности. Оттуда они организованно отправляются в сторону Приднестровья.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
(А.С. Пушкин)