Мнение РЕАЛЬНЫХ жителей востока про тот беспредел, что творят у них спецслужбы России:
Цитата:Вчера ситуация накалилась до максимума, иного выхода как брать в руки оружие - НЕТ ! Понаехало туристов, гопники, шестерки, козлы и какая-то школота до 20 лет. По Горловке в общей сложности до 500 человек, ну и наших дебилов подтянули по соцсетям до 100 человек. Ощущение такое - всем всё до п**ды, как будто снимается кино. Попытались идти на захват, но слава богу порядочные и верные присяге МИЛИЦИОНЕРЫ дали отпор, сколько они продержатся большой вопрос... Приступаем согласно мобилизационного плана формировать батальон самообороны, другого выхода нет. Донецк уже приступил.
Это самый обычный НАСТОЯЩИЙ человек из Горловки. Не купленный комментатор, а настоящий человек, самый обычный, обычный лодочник, участник водомоторного форума. Там, кстати, в этой же теме есть и другой участник, который на стороне сепаратистов, но при этом он не отрицает что все происходящее - это шкурные интересы горстки ублюдков и к народу не имеет никакого отношения.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:"Несколько часов назад группа из пяти машин привела сильно избитого офицера в одну из воинских частей в Амвросиевском районе Донецкой области. Террористы вызвали комбата и потребовали передислоцировать часть и присягнуть "народу Донбасса". В противном случае угрожали убить заложников", - пишет издание.
После отказа силовиков выполнить требования террористов последние поехали в неизвестном направлении
Белокурая Жози, Виноват, поддался на вброс майданеров. но, другая инфа
никакие истребители не падали, аэропорт этот находится практически в городе, никакие не 20 км, по факту вчера 6 местных жителей погибло. (инфа от местных), не согласуется с данными из укр-сми.
oleg14 (16.04.2014, 09:52) писал:на Украине больше нет свободы слова, так что я воздержусь.
каким боком это относится к моему вопросу?
oleg14, да и не нужно мне такой подробной информации. я это спросил к тому, что не могу понять, как человек, который похоже никогда не был в Украине (или был, но очень давно) может обсуждать ситуацию здесь, делать какие-то выводы. это нонсенс. почему я, мои друзья не тратят своё время на российских форумах, обсуждая ситуацию в России? хотя мне было бы интересно обговорить, например, состояние свободы слова с россиянином.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"