адвокат Ульянов (16.04.2014, 08:57) писал:Як визначити, що ті 300-500 людей, що на відео - то виразники волі жителей всього міста?
Там не 300 - 500, а около 2000 тыс. человек. Смотрите внимательнее. А визначать ничего не надо. Все уже визначено. Посмотрите проценты голосов по последним выборам. Тот же электорат который был за Яныка и голосовал за ПР, теперь за федерацию. Это же очевидно. И заметьте, все делают цивилизованно, в отличии от оголтелой майдановской помойки.
Цитата:Шесть единиц военной техники вошли в Славянск под флагом России. Как сообщают люди в камуфляже, украинские солдаты перешли на сторону Народного ополчения Донбасса
Citadel, а цивилизовано- это как, с автоматами? хороша чивилизация
Цитата:"Уважаемые граждане еврейской национальности! В связи с тем, что лидеры еврейской общины Украины поддержали бендеровскую хунту в Киеве и враждебно настроены в отношении православной Донецкой республики и ее граждан, Главный штаб Донецкой республики постановил следующее: всем гражданам еврейской национальности старше 16 лет, проживающим на территории суверенной Донецкой республики, необходимо в срок до 3 мая 2014 года явиться к и. о. комиссара по делам национальностей в здание Донецкой ОГА, кабинет 514 для регистрации. Стоимость регистрации составляет 50 долларов США.
Kanarsky, при том,что там творится, может быть все что угодно, может это быть чьей угодно инициативой, президенты вон прям плодятся, ну и почему бы кому -то не срубить деньжат с бедных евреев и бизнесменов,
нижегородец, ну и зачем утрировать? Причем здесь женщины, ровно как и мужчины, когда речь идет о деньгах ,для многих, участвующих в этом сепаратизме -это главный мотиватор .И то, что это фейк - у Вас доказательств нет, впрочем как и у меня. Но я не говорю на каждую не нравящуюся мне новость фейк, если Вам хочется считать это фейком, ради Бога, не жалко
Lana123 (16.04.2014, 14:43) писал:нижегородец, ну и зачем утрировать? Причем здесь женщины, ровно как и мужчины, когда речь идет о деньгах ,для многих, участвующих в этом сепаратизме -это главный мотиватор .И то, что это фейк - у Вас доказательств нет, впрочем как и у меня. Но я не говорю на каждую не нравящуюся мне новость фейк, если Вам хочется считать это фейком, ради Бога, не жалко
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"