адвокат Ульянов (15.04.2014, 18:16) писал:Якби це був "народний рух" - на ньому б звучали політичні вимоги, а їх немає. Наприклад, дострокові вибори Верховної Ради, яка не забезпечує реалізацію вимог "народу".
Дело в том что в нынешних условиях провести честные выборы невозможно. Т.к. ратующих за федерализацию и русский язык на Западной Украине встретят как Царева и Добкина в Киеве, да и Юго-Востоке Яроша встретят не лучше. Т.е. равная конкуренция идей будет просто невозможна.
Поэтому в нынешних условиях выборы ничего не решат.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (15.04.2014, 18:16) писал:Отже, має місце - тероризм: захоплення та дестабілізація заради самої дестабілізації, а не заради досягнення політичних цілей. Йде фактично гра на користь закордонного центру впливу.
А во времена Майдана это называлось по другому. Хотя по сути было тем же. Правда в интересах другого иностранного центра влияния.
Gen (16.04.2014, 11:58) писал:Скат, ничё,ещё неделька осталась, а там картошку пора сажать...все разбегутся по огородам
Про Майдан помнится говорили то же самое - ничего вот новогодние праздники, рождество... все разбегутся по домам.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Донецким бизнесменам, сепаратисты предъявляют требования
Цитата:У цих паперах сепаратисти вимагають від бізнесменів платити їм єдиний податок в 70 доларів США щомісяця " для поповнення золотовалютних резервів республіки".
Крім того, українські акцизні марки на алкоголь оголошені недійсними, а нові "республіканські" сепаратисти готові продавати по 2 долара США. З 6 травня представники "ДНР" обіцяють конфіскувати всі спиртні напої без них "акцизів".
Крім того, один з пунктів "постанови" уводить продуктові картки на деякі види товарів.
Також від чоловіків вимагають вступати в армію самопроголошеної республіки.
Порушників своїх постанов сепаратисти обіцяють "виселити до бендер з конфіскацією майна
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Бывший глава Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины".
В своем обращении к "свободным гражданам федеративной республики Донбасс" он заявил, что "21 марта (видимо, февраля – ред.) был совершен военный переворот… и к власти пришел фашизм, пролилась первая шахтерская кровь".
"Экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль", - заявил он.
"Всем силовым структурам, в том числе органам безопасности Украины и прокуратуры, находящимся на территории Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, приказываю: не мешать федерализации Юго-Восточный областей Украины, давать отпор провокаторам неофашистских организаций Украины", - сказал Визир.
"Национальная армия федерации Юго-Востока Украины будет направлена по требованию Юго-Востока Украины в перечисленные области", - заявил он
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.