Про Восток

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
enic, Сейчас без Януковича полно желающих кому-то отомстить, это видео как пример. Не делайте вид что не поняли.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (15.04.2014, 18:16) писал:Якби це був "народний рух" - на ньому б звучали політичні вимоги, а їх немає. Наприклад, дострокові вибори Верховної Ради, яка не забезпечує реалізацію вимог "народу".

Дело в том что в нынешних условиях провести честные выборы невозможно. Т.к. ратующих за федерализацию и русский язык на Западной Украине встретят как Царева и Добкина в Киеве, да и Юго-Востоке Яроша встретят не лучше. Т.е. равная конкуренция идей будет просто невозможна.

Поэтому в нынешних условиях выборы ничего не решат.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
oleg14, за что твоей то родне мстить???Бюджет кроили или наркотой торговали??

Скат, ничё,ещё неделька осталась, а там картошку пора сажать...все разбегутся по огородам
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

адвокат Ульянов (15.04.2014, 18:16) писал:Отже, має місце - тероризм: захоплення та дестабілізація заради самої дестабілізації, а не заради досягнення політичних цілей. Йде фактично гра на користь закордонного центру впливу.

А во времена Майдана это называлось по другому. Хотя по сути было тем же. Правда в интересах другого иностранного центра влияния.

Gen (16.04.2014, 11:58) писал:Скат, ничё,ещё неделька осталась, а там картошку пора сажать...все разбегутся по огородам

Про Майдан помнится говорили то же самое - ничего вот новогодние праздники, рождество... все разбегутся по домам.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Скат, Ёлка - это одно..побухать можно и на майдане, а вот картошка-это жизнь!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 23
Старожил
Скат, все,как на Майдане,да?

Донецким бизнесменам, сепаратисты предъявляют требования

Цитата:У цих паперах сепаратисти вимагають від бізнесменів платити їм єдиний податок в 70 доларів США щомісяця " для поповнення золотовалютних резервів республіки".

Крім того, українські акцизні марки на алкоголь оголошені недійсними, а нові "республіканські" сепаратисти готові продавати по 2 долара США. З 6 травня представники "ДНР" обіцяють конфіскувати всі спиртні напої без них "акцизів".

Крім того, один з пунктів "постанови" уводить продуктові картки на деякі види товарів.

Також від чоловіків вимагають вступати в армію самопроголошеної республіки.

Порушників своїх постанов сепаратисти обіцяють "виселити до бендер з конфіскацією майна

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
нижегородец
14:14, 16.04.2014

Lana123 (16.04.2014, 13:07) писал:Донецким бизнесменам, сепаратисты предъявляют требования

А ссылку постеснялись дать?
Очередной фейк.
Что-то их сегодня много.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022622/
Горожане
+ 23
Старожил
нижегородец, ну и с чего Вы решили, что это фейк?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Добкину мало муки и зеленки...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 23
Старожил
Похоже "прызидентов" будет много

Цитата:Бывший глава Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир провозгласил себя "вновь избранным президентом Юго-Восточной Украины".

В своем обращении к "свободным гражданам федеративной республики Донбасс" он заявил, что "21 марта (видимо, февраля – ред.) был совершен военный переворот… и к власти пришел фашизм, пролилась первая шахтерская кровь".

"Экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль", - заявил он.

"Всем силовым структурам, в том числе органам безопасности Украины и прокуратуры, находящимся на территории Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, приказываю: не мешать федерализации Юго-Восточный областей Украины, давать отпор провокаторам неофашистских организаций Украины", - сказал Визир.

"Национальная армия федерации Юго-Востока Украины будет направлена по требованию Юго-Востока Украины в перечисленные области", - заявил он

нижегородец, бнз всякого стеснения ссылка для Вас
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/16/7022628/

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация