Тот,кто не скачет (20.08.2014, 08:57) писал:Ты бач як правда очи колэ.
коцарылая в клипе пыталась сделать что-то типа нашего клипа "никогда мы не будем братьями" слабая и безуспешная попытка наш ролик более 3 млн. просмотров
dan-violeta (20.08.2014, 07:50) писал:Это украинский форум или я ошибаюсь Канарский?
ошибаетесь - форум при активной поддержке канарского и проплаченных казачков превратился в руцкую клоаку..
Цитата:19 августа наши бойцы взяли в плен 5 террористов - все из ВДВ России. Один признался: у него 60 тысяч кредита, взяли на крючок и так отправили в Украину", - написала Скорык
orlexy (20.08.2014, 15:20) писал:Как скакать на майдане Слава Украине,
Вряд ли эта несчастная женщина скакала на майдане, обмануть простой народ сложнее чем свидомую интеллигенцию. Страна превращается в полицейское государство, а она твердит о сплочении нации.
я давно запощенные здесь ролики не смотрю, то что бездарное руководство в ВСУ это и так все знают, никто ни с кем никогда не воевал. Что мне еще там смотреть
нижегородец (20.08.2014, 15:41) писал:Страна превращается в полицейское
кто быговорил, святочь дермократии и свободы россея?
нижегородец (20.08.2014, 15:41) писал:Страна превращается в полицейское государство, а она твердит о сплочении нации.
кто б говорил в раше интернет по контролем, wifi и симкарты по паспортам..."свободное государство с путлером на гусе" Украина сплочена сейчас как никогда - наличие парашинских проплаченнех тролей на этом сайте яркое тому подтверждение..
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина