Модераторы форума прошу удалять и наказывать за подобное, как это видео. Это украинский форум или я ошибаюсь Канарский? Если реакциии не будет, я с лёгкостью покину этот форум и предлагаю сделать это другим.
+10. Сколько можно постить этот пророссийский бред? Мы же не на на российском тв! Сколько можно разделять украинцев и сталкивать их лбами? Мы все украинцы: запад и восток, если вам, рАссеяне, до сих пор невдомек! И для господ кацапов лирическо-комическая песня:))от вашего земляка
Канарский молчит, поддерживает проросийский бред на своём форуме?!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, Все что пророссийское это бред ? лично я не поддерживаю проукраинский бред, если это бред, это как покраска всех заборов и мусорных контейнеров в цвета украинского флага.
Ну само собой. Грязные, облезлые, обмальованные "автографами" горе-"граффитёров" или уныло выкрашенные заборы смотрятся куда симпатичнее и уместнее. Уж лучше пусть будет выкрашено в украинский флаг, не говоря уже о действительно красивых работах. И патриотично, и практично (комунальным службам ещё долго до этого дела не будет).
старейшина
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина