Цитата:"Кризис на Украине, который и был, собственно говоря, спровоцирован и создан некоторыми нашими западными партнерами, сейчас используется для реанимации этого военного блока. Все это, безусловно, должно быть нами учтено и будет нами учтено при принятии решений по поводу обеспечения безопасности нашей страны. Мы должны будем сделать все для того, чтобы эта безопасность была надежно абсолютно гарантирована", - сказал Путин
как думаете , для кого это заявление? правильно- для внутреннего рынка- то бишь россиян. Когда спросят, что же так плохо, почему так происходит- ответ заготавливается зараннее- так это же все злые империалисты не дают нам жизни...
Цитата:"В Украине, так получилось, роль лидера взял на себя ОБСЕ, там есть наблюдатели ОБСЕ. И пусть они работают. Мы исходим из того, что необходимости в создании еще какой специальной миссии ООН для того, чтобы была конкуренция между ОБСЕ и ООН на территории Украина, мы в этом необходимости не видим. Так что мы, Россия, работаем на поддержку деятельности ОБСЕ в Украине ", - сказал Чуркин
мы считаем, мы не видим, кто такой чуркин, и к чему его мнение о присутствии миссии ООН в Украине, это уж не ему решать ,
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[quote=Citadel|11.09.2014, 21:27] на форуме это "как можно врать" только олег14 смотрит, вы ему в личку ссылки бросайте, чтоб не пропустил ничего.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина