Достали жители Донбасса, Не слышим, якобы, их гласа. Очнитесь, парни и девчата, Что гадят от начала чата.
Не ваш ли Овощ был у власти, И банда вся семейной масти? Так кто не слышал вас, народ? Не ваш енакиевский урод? Что сделал Киев вам плохого? Бандеру оживил лихого? Вас били, грабили иль жгли? Сажали жопой на угли?
Так, может, хватит банд с востока? Попыток тщетных было сколько? Что б, наконец, до вас дошло, Что время гопников прошло.
Вам мозг забили всякой сранью, Что вас обложат дикой данью. Европа превратит в рабов, Что заговор по вам таков.
Детей на органы всех пустят, Заводы, просто все распустят. Всех баб в бордели заберут, А тех, кто выжил – заебут.
И вот, набравшись этой срани, Собрав отряды местной рвани, Вы начали страну дробить, Решили братьев своих бить.
Но кто за деньги – с ними ясно, Не пахнут деньги, хоть и грязно. Но есть и те, кто верит в бред, Что у нас русский на обед
Желательно младенец только, И вас, наивных таких сколько? Когда же вы очнетесь, блядь? Когда вам надоест стрелять?
Простите, нет уж слов других, Пусть не печатный это стих, Но вы достали, сил уж нет, И Овощу большой привет!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина