нижегородец, По вашему,моя вина в том,что я сталкиваюсь с таким быдлом???Ну а как я должен к ним относится?Расскажите, Вы наш сердобольный?По моему,в России,такое деление ваабще ярко выраженоИ как же вы там выкручиваетесь???
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
petrenko (21.11.2014, 11:38) писал:Моє глибоке переконання, що зміни на краще в країні треба проводити починаючи з себе. Кожний на своєму місці, у своїй системі координат
Я не только не буду спорить с Вами по этому поводу, а полностью поддержу эту мысль.
petrenko (21.11.2014, 11:38) писал:Дуже спрощений підхід у вас. Ви що, дійсно вірите у те, винними у тому що коїться в Україні є Турчинов, Яценюк і Порошенко? А щастя і мрію грузин розбив Саакашвліл? Зовсім не смішно... Я вам відкрию страшну таємницю Причини слід шукати у геополітичному вимірі, економічному та внутрішній ситуації в Україні. А ще в стані духовності, культури, правосвідомості народу України.
Две составляющие одного явления: вторая привела к первой - причина и следствие.
Gen (21.11.2014, 11:42) писал:И как же вы там выкручиваетесь???
Быдло не имеет национальной или географической основы.
нижегородец (21.11.2014, 11:54) писал:Две составляющие одного явления: вторая привела к первой - причина и следствие.
А що є тоді причинами вторгнення Росії на території інших, вчора ще братських, союзних держав ?! Чи не той самий вимір загального стану російської культури, духовності, чи скоріше її відсутності?
адвокат Ульянов, не понимаю, куда пропадают ролики, которые выкладываете, но скажу, про ролик о девушуке- больные на голову эти боевики. Насмотрелись порнухи, теперь своё решили воплотить и не просто так, а со своей фантазией. Прослушавши сегоднешний петехват , прям мурашки по телу, но не удивлюсь услышаеному, и увединному, доверяю своим источникам там..., а они по хлеше рассказывают, нам ещё передают немножечко в кавычкам и то мурашки по телу. Творят что хотят. Правильно Президент подписал указ о прекращении выплат социальных на оккупированную территорию. Не фиг бегать за кг морковки голосовать за боевиков, а потом кричать-нам Украина пенсию не платить. Позор. Вам не стыдно за свои слова. Грех такое произносить. Правильно было в одном скале Полтавской области. Приехали, беженцы в заброшенную хатку. Обосновались и... Вывесили флаг ДНР, при этом каждый вечер напивались и кричали Россия. Молодые люди не выдержали и набили морду со словами: 'вы приехали на территорию Украины, вы на родной земле, уважайте ценности, земл,ю, культуру и снимите флаг'. На следующий день флага не было, и беженцы ходят тихо. Это только один пример из того, как некоторые ведут себя нагло в селах. Вызывая на себя агрессию. Очень жаль...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (23.11.2014, 23:25) писал:Правильно Президент подписал указ о прекращении выплат социальных на оккупированную территорию.
Им Украина должна платить за то, что они всю жизнь горбатились на это государство, платили в его бюджет налоги и выполнили свою часть сделки с государством. А "держава" оказалась кидалой.
Belarus (24.11.2014, 00:05) писал:Им Украина должна платить за то, что они всю жизнь горбатились на это государство
горбатились они на СССР!!!!А вклады,кстати,остались в России......и зарабатывали они по 100 советских рублей и отчисления были адекватные зарплатам, а сейчас платят им по мин. по 1200 грн......
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Far (23.11.2014, 23:25) писал:Правильно Президент подписал указ о прекращении выплат социальных на оккупированную территорию
Цитата:Что делать с Донбассом? И кто теперь в ответе за миллионы украинских граждан на востоке страны.
Пока ответа на этот вопрос нет ни у кого. Мы можем констатировать только множество неудачных попыток решить проблему Донбасса разными способами, военными и политическими. Закончились эти попытки тем, что перед этим регионом замаячила перспектива превратиться в резервацию. Хотим ли мы, чтобы Украина вошла в историю как страна, которая в XXI веке допустила, чтобы 3,5 млн ее граждан в одночасье оказались пораженными в правах и поставлены на грань выживания? Лично я – однозначно нет. Это будет наш национальный позор, который придется долго искупать в будущем. Я не преувеличиваю. В последнем решении СНБО украинское государство открыто признало, что отказывается выполнять свои обязательства в рамках Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод. Попросту говоря, миллионы граждан неожиданно поставлены перед фактом, что правительство не собирается защищать их права. Включая и право на жизнь. Это тоже не преувеличение. Отказываясь выплачивать пенсии и социальные выплаты жителям Донбасса, государство прямо нарушает ст. 46 Конституции Украины, гарантирующую гражданам право на социальную защиту. И ратифицированную нашей страной Европейскую социальную хартию. Миллионы людей дискриминированы по территориальному признаку. Сколько из них доживут до весны, оставшись без средств к существованию? В медиа уже появляются сообщения о смертях от голода. От этих новостей становится больно и страшно. Неужели это возможно в цивилизованной стране? При этом правительство не предлагает ни программы эвакуации, ни подготовленных мест для расселения тех пенсионеров, которые готовы по призыву властей покинуть регион. Такое ощущение, что проблемами оставшихся в зоне военных действий граждан Украины больше обеспокоены Европа и Россия, а не их собственное правительство. Опыт показывает: все выехавшие будут предоставлены сами себе. Так какая разница, где умирать от голода и болезней – у себя дома или на чужбине? Я прекрасно понимаю людей, которые делают выбор в пользу родного дома. Потому что украинских пенсий едва хватает на продукты и лекарства. Можно ли на пенсию выехать, снять или купить жилье в другом регионе? Сможет ли все это сделать пожилой человек, почти не встающий с постели? Думаю, ответы на эти вопросы очевидны. В дополнение к этому президент предлагает Нацбанку в месячный срок прекратить обслуживание банковских счетов предприятий и граждан в зоне АТО. Предлагает, потому что формально НБУ – независимый орган, и приказать ему глава государства права не имеет. Но вряд ли такое предложение появилось бы в тексте указа, если бы не было полной уверенности в отзывчивости регулятора. Как будет выполняться это решение? Есть два варианта. Первый – счета не будут обслуживаться именно на неподконтрольных территориях. Второй – счета, открытые на этих территориях, не будут обслуживаться нигде. Первый был бы меньшим злом. Но из текста следует, что выберут второй. Это будет полная изоляция нестабильного региона и удар по тем жителям, кто выехал в другие регионы. Многие переселенцы в «тревожной сумке» увезли, кроме документов, банковские карточки. И жили, растягивая скудные накопления. Теперь они тоже останутся ни с чем. Многие старики на Донбассе жили за счет поддержки своих детей и внуков, присылавших им деньги из других регионов или из-за рубежа. По этим пожилым людям нанесен двойной удар: ни пенсии, ни поддержки родных. Что характерно, налоги при этом для предприятий, работающих в зоне АТО, никто не отменял. Некоторые предприниматели сумели получить справки о форс-мажоре и отсрочить уплату до конца войны, не названной войной до сих пор. Но налоговые обязательства начисляются. Включая, кстати, и социальный взнос. Многие страны прошли через вооруженные конфликты. Но никто из них не бросал своих граждан в трудной ситуации. Сербия, например, не только платила пенсии, но и содержала своих служащих в Косово два года после объявления независимости края. Сербские врачи и учителя получали зарплаты от Белграда, и эти зарплаты были больше косовских. Россия не прекращала выплаты во время боевых действий в Чечне.
Больше всего не понимаю тех, кто поддерживает решение СНБО. В трудной ситуации правительство бросило на произвол судьбы своих граждан на востоке. С чего вы взяли, что в критических обстоятельствах с вами, живущими в Киеве, Тернополе, Черкассах, Сумах поступят иначе?
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин