Tranzit (25.11.2014, 17:27) писал:Украина армию свою угрохала, за копейки распродала
не Украина, а сбежавший Президент.
Tranzit (25.11.2014, 17:27) писал:заказчик станет ясным до выборов в Америке?
логика? Это то тут при чем?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Прочитать 400 страниц нет сил, а сколько материала для сюра от добрых соседей :-) Интересно если бы вам ( ну допустим Олежка ты онлайн сейчас) сосед высказывал своё субъективное мнение о вашей жене что бы вы делали ? Зазеркалье бл...
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
адвокат Ульянов, Мне кажется это странным..., но главное что о наемниках там вообще нет речи.
А вот Укросми на столько заврались, что ни одному слову не верю, то футбольную команду туда направят, то отцов абитуриентов
И еще один момент, я понимаю что им задана задача что нужно очернять жизнь в России , чтобы налогоплательщики не улепетывали, чтобы не было сепаратистских настроений, но что ж так грубо то ? То батоны с тараканами в крыму, то вместо молока у них вода, то ежей мы тут уже жрем. фу блин, придурки.
oleg14 (25.11.2014, 22:30) писал: но главное что о наемниках там вообще нет речи
там одни добровольцы! Или Вам поведать, как из мобилизованного или контрактника сделать "добровольцем"... Вы не в курсе или прикидываетесь?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14, почему вы решили что украинским сми верят :-) субъектив? Вы постите этого шария, типа открыть глаза ... так они не в мыле. Поостите что внесла свой субъектив Я вообще так рада что у вас так много свободного времени этим заниматся. Мне бы 30 часов в сутки и все равно не хватит на трындёж
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Far (25.11.2014, 17:47) писал:не Украина, а сбежавший Президент.
разве он уже сбежал, недоотравленный?
Far (25.11.2014, 17:47) писал:логика? Это то тут при чем?
Притом, что если выяснить причину по которой рейс отклонили от курса диспетчера, а так же задали эшелон высоты ниже, чем должен быть, то выяснится чей приказ они исполняли, а следы уведут в Пентагон. Разве это первый малоазийский Боинг, терпящий катастрофу в последнее время? А там и до обамки следы дотянут...Ведь главное сработала истерия, нагнетаемая с первых минут катастрофы о виновности ополчения, потом России, но никак не киевского руководства....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина